В целом понравилась идея собрать в один цикл такие разные фильмы. Единое оформление титров, которое очень удачно, настраивает на определенный лад. Но каждая серия настолько отлична от предыдущих, что только этим уже притягивает внимание. Можно много говорить о том, насколько какой фильм является классическим ужастиком. Но, я думаю, что есть смысл в объединении очень различных вещей.Об эпизодах.
-Происшествие на горной дороге. Как-то первый фильм, с корого я начала смотреть сериал, произвел такое впечаление, что дальше смотреть было мало желания. Слишком упрощенно и обыкновенно. Только крови много.
- Сны в ведьмином доме. Страшно-мистично-неожиданно. Приятное открытие.
-Танец мертвых. Динамичная история, которая показывает предательство, грязь, но находит крошечные светлые моменты в этой преувеличенно жуткой реальности.
-Дженифер. Критикуется предсказуемости концовки, но, как мне кажется, этим показана цикличность и бесконечность данного сюжета. При всей гипертрофированно-отталкивающей внешности для героини найдется очередной «спаситель» и жертва в одном флаконе.
- Шоколад. Что-то невнятное, скучное.
-Возвращение. Очень не люблю пацифизм в американском исполнении, и это определило восприятие фильма.
-Женщина олень. Это когда даже страх может удачно соведствовать со смехом. На эту девушку смотреть действительно приятно, пока невидно ее ног))
-История Хекеля. Очень понравился сам замысел и развитие сюжета. Готичность первой половины фильма такая привлекательная.
-Длинноволосое дитя. Хотя развязка этой истории закономерна, но до самой последней минуты непонятно, чем это все закончится.
- Сигаретный ожог. Этот порочный круг, когда насилие порождает новое насилие..возможно ли остановиться? Получается, что нет.
- Подвезите. Какое количество мальяков на один фильм)) Вообще замечательная идея, и воплощение ее тоже.
- Странная девушка. Может для кого-то тема жуков-пауков и является ужасом... И в этой истории больше мелодрамы.
- Отпечаток. Из первого сезона это больше всего заставило задуматься. Это так сильно, больно...реалистично.