Продолжим:
Семья - На самом деле это самый "марьячный" маньяк, тихий, неприметный человек, у которого в голове такое творится и заставляет его постоянно у величивать свою "семью". Порадовало то, что на каждого маньяка находится или более изощренный маньяк или, как в этом случае, маньячные мстители. Каждому по заслугам его) И какой-то комедийный элемент, всей этой ужасной в своей простоте истории, очень к месту.
Проклятая тварь - Не впечатлило. Вроде бы должно быть страшно...но все чего-то не хватает.
Слово на букву W - Неожиданно и приятно - серия на эту тематику. И неплохо получилось. То, что можно было рассказать про встречу с этим явлением молодого человека, как оказалось сильного и разумного.
Звуки - Самые страшные страхи получаются те, которые живут в тебе, постоянно с тобой и влияют на твою жизнь. И желание избатися от них больше и сильнее всех остальных твоих желаний.
Дитя демона - Скомканность повествования, и какой-то невнятный сюжет, в том смысле, что непонятно, зачем это все? А поднятая тема противников абортов вообще напрягает. Еще в фильмах ужасов этого не хватало.
Попытка бегства - Опять, с точки зрения сюжета, не радует совершенно. Может и неплохо в целом, но не понравилось.
Валери на лестнице - В самой задумке есть смысл, есть элемент ужаса, понравилась мистическая составляющая, но нельзя сказать, что все замечательно.
Шкурки - Реки крови и много мяса, все на таком хорошем уровне, что трудно отоситься критически.
Мы все хотим мороженое - Совершенно не понравился. Даже не могу сказать чем, просто чувство неприятия.
Право на смерть - достатачно интересно, личный ужас врача-стоматолога). Но не отпускает ощущение банальности темы.
Вашингтонцы - Вроде как бы неплохо, но когда вплетают политику в сюжет, мне становится неинтересно.
Круиз мечты - Хорошая тема, неплохая реализация, но как-то смазано местами.
Черный кот - Начну с того, что я очень люблю черных котов. И смотрела я на кота, с его прекрасными зелеными глазами. Не очень поняла, что хотели показать зрителю создатели фильма. Визуально: кровь, много крови, птичку...кота искалеченного. Но как экранизация рассказа , очень слабо.