И кровью золотой умоюсь я из огня пришел сюда, я Сын, наследник Волка, я сын ночи, я боли сын...... я вслед веду с собою орду чтоб захлестнет во тьму и боль....и лишь один посланник серый посмеет нож вонзить мне в грудь.
Можно еще откупиться от оборотня, если дать ему достаточно на лапу.
Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга
Удивительно, отчего же не задавались этим вопросом, когда обсуждали вампиров![]()
Оборотни тоже разные бывают, собственно, как и люди с вампирами. Всегда полезно знать, чем и как кого можно убить.
Интересный вопрос по теме: если предположить, что серебро мешает способности оборотня к регенерации, то что будет в случае, если пуля прошла навылет? При стрельбе в упор всякое может быть. И еще...Если миф о серебре, как о средстве убийства оборотней, был ими же и придуман, то для чего придумывать ( не будем уж кривить душой) настолько болезненную "смерть"? Могли бы, допустим, вбросить в массы слухи о том, что на оборотней святой водичкой побрызгай - и он лапы откинет. Безболезненно (по сравнению с пулевым ранением), к тому же, вероятно, все равно некому будет рассказать, что святая вода не подействовала - жертва не выживет (как и в варианте с серебром, горе-охотник на оборотня не должен остаться в живых, если будет знать, что серебро не подействовало).
Последний раз редактировалось Solitary; 31.10.2013 в 16:31.