Результаты опроса: Занимаетесь ли вы спортом?

Голосовавшие
37. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет. Мне это не нужно. Я себе такой (такая) нравлюсь!

3 8.11%
  • Да. Занимаюсь футболом (волейболом, баскетболом)

10 27.03%
  • Иногда делаю зарядку по утрам и мне этого вполне достаточно

10 27.03%
  • Не актуальный вопрос

5 13.51%
  • Свой вариант укажу в ответе

9 24.32%
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 42
    Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Графиня Элен, а спорт и поддержание себя в форме - вещи разные. Большинству девушек очень не помешает начать следить за своей формой. И не только почти бесполезными диетами.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Alraune
    Записей в дневнике
    1

Эфраим, почему это "почти бесполезными"? Просто питаться надо правильно, тогда и в хорошей форме будешь.
    А спорт тоже разный бывает. Одни виды спорта направлены на поддержание хорошей формы, другие - для увеличения мышечной массы, а третьи - просто для развлечения. Например, баскетбол, волейбол и т.д.
    Working hard, crazy alcoholic.

Графиня Элен, даже спорт "для развлечения" точно так же формирует мышцы и, как следствие, фигуру. А диеты помогают сбросить вес, да вот только правильно сформировать и поддержать мышцы они не могут. Поэтому и полно вокруг и девушек и парней (последних меньше, потому что больше занимаются чем-нибудь и не любят сидеть на месте) с далеко не идеальной фигурой, часто уродубщей внешность. Например, излишне полный живот и складки кожи, собирающиеся над ремнем брюк, целлюлит и прочие прелести. И это даже у худеньких девушек.

Обращенный Смертный Аватар для Viki

Соглашусь с Эфраим, заниматься спортом нужно, правильное питание это конечно тоже залог здоровья, но не все,ни кто не говорит о профессиональном спорте, для не профи очень подойдет любительский спорт.Человек должен развиваться физически для укрепления собственного здоровья, а женщинам спорт просто необходим, для нормального вынашивания и рождения детей. А вот дистрофичность не очень хороший диагноз.
    Смерти сегодня не будет...У нее проблемы со здоровьем...

Единственно чем сейчас занимаюсь, это в принципе можно отнести к попытке вести здоровый образ жизни, это обливания холодной водой + 42 часовые еженедельные голодания. Пытаюсь бросить курить, лучше не начинать, но так уж случилось.
    В детстве борьбой занимался, гиревым спортом.
    в принципе спортивные игры и физнагрузки для души это хорошо, но профессиональный спорт это смерть здоровью.
    Homo homini lupus est

Обращенный Неонат Аватар для KvaviLi

согласна с Гугоном. если заниматься спортом серьёзно, уж наверняка не будешь абсолютно здоровым... У меня дома живой пример профессионального спорта. травмы ног, спины, давление сердечное. и это началось с 30 лет. так что, берегите себя...
    Эфраим: "Например, излишне полный живот и складки кожи, собирающиеся над ремнем брюк, целлюлит и прочие прелести. И это даже у худеньких девушек."
    некоторые виды спорта таак уродуют, я писала уже о плавании и теннисе,поэтому повторяться не буду. Вы видели женщин - метательниц ядра, или бегуний? если заниматься этими видами спорта, то фигура будет отнюдь не женственно-красивой, и кстати, ни разу не видела складок кожи, которые собираются над ремнём брюк Оо... а целлюлит - это не от малоподвижности, он бывает и у спортсменок))
    Последний раз редактировалось KvaviLi; 01.06.2010 в 06:24.
    "Послушай, ври, да знай же меру" (с)

kvavi12li, а про метательниц ядра я и не говорил ничего ) они и не девушки даже по поведению... Да и все силовики себе заранее копают могилу.
    Цитата Сообщение от kvavi12li Посмотреть сообщение
    ни разу не видела складок кожи, которые собираются над ремнём брюк Оо... а целлюлит - это не от малоподвижности, он бывает и у спортсменок))
    Ну что сказать... Вам повезло ) Что вы не видели плоскозадых девиц с ффутболкой выше пупка и заниженной талией джинс, над которыми образуются такие замечательные "щечки" ) А целлюлит бывает и у спортсменок, но гораздо реже и в меньшей степени. Все же он находит благодатную почву именно на коже с жирком на слабых частях тела.

Обращенный Неонат Аватар для KvaviLi

видимо, мне в самом деле повезло... среди моих знакомых есть девушки, у которых имеются эти самые "щёчки", но ни одна из них не носит футболки выше пупка, и джинсы с заниженной талией. поэтому мне не приходилось наблюдать это явление "щёчки" так отчётливо, как вам.
    а вообще, дистрофичные девушки мне не нравятся, впрочем, как и гипермускулистые, или с избытком жировой массы, всё должно быть в меру, и жир и мышцы. а девушки, у которых кожа и кости - во мне пробуждают жалость.
    "Послушай, ври, да знай же меру" (с)

Обращенный Избранный Аватар для Mary
    Записей в дневнике
    6

Занимаюсь зарядкой по утрам, йогой, иногда восточные танцы)

С лета практикую холодный душ (из-за аномальной жары,а сейчас уже как привычка),бег на стадионе по утрам,зарядку..чуть-чуть йогу и упражнения на пресс)))О,чуть не забыла-иногда танцы живота,правда,дома через комп)))А в детстве ходила на танцы и бассейн.
    Ну-ка, от винта!

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права