Результаты опроса: Занимаетесь ли вы спортом?

Голосовавшие
37. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет. Мне это не нужно. Я себе такой (такая) нравлюсь!

3 8.11%
  • Да. Занимаюсь футболом (волейболом, баскетболом)

10 27.03%
  • Иногда делаю зарядку по утрам и мне этого вполне достаточно

10 27.03%
  • Не актуальный вопрос

5 13.51%
  • Свой вариант укажу в ответе

9 24.32%
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 42

Обливание холодной водой по "Детке" П. Иванова, рекомендую, бодрит
    Homo homini lupus est

Обращенный Смертный Аватар для Maxim

Тут видите в чём фишка, никто просто так не занимается спортом и здоровый образ жизни не поддерживает, все хотят себя сохранить, быть бодрячком долгие годы. Кто-то скинуть килограммчики... Я длинный, худой и бледный как смерть, курю. И я не парюсь - я могу жить разнузданно и знать что никогда не потолстею, у меня не выскочит брюхо и так далее. Единственное что мне не нравится, я не переношу жару, зато обожаю сорокаградусный мороз. В моём роду одни долгожители и никаких случаев рака. Мне плевать на наращивание мышц потому что пробовал - это нужно жрать жрать и ещё раз жрать, а мне есть много противно. Живите и не заморачивайтесь

Менеджер при дворе

Древний Вампир Аватар для Claudia
    Записей в дневнике
    20

Мой так сказать, "здоровый образ жизни" заключается исключительно в том, что я не курю (ну может, раз в полгода если захочется) и алкоголь употребляю исключительно хороший. Спортом тоже не страдаю, разве что бильярдом, в порядке развлечения, но довольно часто.
    Тренажер используется в качестве вешалки. Вес сбрасывается сам по себе, хотя больше 50 никогда не весила.
    - Где скачать руководство по расчленению трупов?
    - Тебе заняться что ли нечем?
    - Как раз-таки есть, но надо найти руководство

Обращенный Смертный Аватар для Stachel

Цитата Сообщение от Храброе Сердце Посмотреть сообщение
    Как нам поддерживать себя в тонусе?
    Некоторым, стоит начать с отрыва задницы от компьютерного кресла ...

А какие свои приёмы есть у вас?
    Не назвала бы это приёмами ...
    мм.. для начала, я не курю и вообще не употребляю спиртное (разве что в кофе, выпечке, шоколадных конфетах)

Периодически зависаю в спортзале ... но чаще, дома ...

В школе начала заниматься кунг-фу и кик-боксингом ... Примерно в тоже время, очень заинтересовалась йогой, но возможность заниматься появилась когда окончательно перебралась жить в Питер ...

Танцами занимаюсь достаточно давно ... езжу верхом (конный спорт не перевариваю, не о нём речь) ... велосипед иногда юзаю ... секс, по мере возможности)

Если обстоятельства не изменятся, с декабря-января начну заниматься кендо ...

И что вы думаете по поводу вышеизложенного?
    Я за здоровый образ жизни руками и ногами)

Красивое, гибкое тело, как мужское, так и женское, — мой фетиш №1 ... и чем больше свиноподобных тушек я вижу на улице, тем сильнее утверждаюсь в своём желании не быть такой как они ...

P.S. опрос несколько странный ... спорт — это же не только футбол и его родственники)

xx
    что ты обо мне думаешь?
    xy
    что у тебя ужасный характер.....

Несу добро и причиняю справедливость Истинный Бессмертный Аватар для Dia
    Записей в дневнике
    12

На загонах неплохая статья про ЗОЖ

Скрытый текст
    Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

про детей после сорока лол, конечно.
    фишка в том, что большинство женщин родить в таком возрасте не сможет, а те, кто сможет - с риском для жизни, ну а те, кто родили,
    конечно, изначально были здоровы не по годам, то есть, причинно-следственная связь перепутана, само по себе откладывание родов жизни не продлит.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

И про бросание курения до 50 лет тоже что-то не то... У меня дед курил лет десять, в сорок бросил. Дожил до 82-х и был здоровее всех. И вдруг, буквально за неделю, умер от рака легких. Кто знает, сколько прожил бы, если бы не курил (интересно, от чего еще в деревне можно рак легких заработать)
    И сосед его, уже 87, из них лет пятьдесят курит в день по паре пачек ) и ничего, только запах въелся.
    Так что пункт вряд ли верен даже статистически, все от конкретного человека зависит.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Обращенный Смертный

Здоровый образ жизни? Ну это как посмотреть. Ем всё что хочу и сколько хочу, зарядку не делаю, зато с подругой в батскетбол играю, да и то недавно начала. Но на летом меня из воды не вытащишь. Бегать не люблю, и темнемение держу себя в форме.

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Rimllyan
    Записей в дневнике
    13

Спортом ? Да. Хожу уже лет 5 на дзю-до, 4 года карате, тренажерный, бассейн и сауну. Просто я люблю себя, и не вижу причин гробить силы и нервы на алкоголь, сигареты, наркоту. Вот такой вот я эгоист, не сказал бы что веду ЗОЖ, если хочу то поем в макдональдсе, если захочу могу пересолить, поперчить, не выспаться. Просто живу в свое удовольствие )

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

ксати в посте выше про то что надо пить зеленый чай немеряно..так вот про это тоже не раз говорилось, что его много нельзя, тк опасно, есть там какие-то подводные камни так сказать, уже точно непомню в чем прикол, но короче чай чаю рознь, они все разные и можно получить себе полный небаланс веществ какихто там и вообще..
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права