Обливание холодной водой по "Детке" П. Иванова, рекомендую, бодрит
Обливание холодной водой по "Детке" П. Иванова, рекомендую, бодрит
Homo homini lupus est
Тут видите в чём фишка, никто просто так не занимается спортом и здоровый образ жизни не поддерживает, все хотят себя сохранить, быть бодрячком долгие годы. Кто-то скинуть килограммчики... Я длинный, худой и бледный как смерть, курю. И я не парюсь - я могу жить разнузданно и знать что никогда не потолстею, у меня не выскочит брюхо и так далее. Единственное что мне не нравится, я не переношу жару, зато обожаю сорокаградусный мороз. В моём роду одни долгожители и никаких случаев рака. Мне плевать на наращивание мышц потому что пробовал - это нужно жрать жрать и ещё раз жрать, а мне есть много противно. Живите и не заморачивайтесь
Менеджер при дворе
Древний ВампирМой так сказать, "здоровый образ жизни" заключается исключительно в том, что я не курю (ну может, раз в полгода если захочется) и алкоголь употребляю исключительно хороший. Спортом тоже не страдаю, разве что бильярдом, в порядке развлечения, но довольно часто.
Тренажер используется в качестве вешалки. Вес сбрасывается сам по себе, хотя больше 50 никогда не весила.
- Где скачать руководство по расчленению трупов?
- Тебе заняться что ли нечем?
- Как раз-таки есть, но надо найти руководство
Некоторым, стоит начать с отрыва задницы от компьютерного кресла ...
Не назвала бы это приёмами ...
мм.. для начала, я не курю и вообще не употребляю спиртное (разве что в кофе, выпечке, шоколадных конфетах)
Периодически зависаю в спортзале ... но чаще, дома ...
В школе начала заниматься кунг-фу и кик-боксингом ... Примерно в тоже время, очень заинтересовалась йогой, но возможность заниматься появилась когда окончательно перебралась жить в Питер ...
Танцами занимаюсь достаточно давно ... езжу верхом (конный спорт не перевариваю, не о нём речь) ... велосипед иногда юзаю ... секс, по мере возможности)
Если обстоятельства не изменятся, с декабря-января начну заниматься кендо ...
Я за здоровый образ жизни руками и ногами)
Красивое, гибкое тело, как мужское, так и женское, — мой фетиш №1 ... и чем больше свиноподобных тушек я вижу на улице, тем сильнее утверждаюсь в своём желании не быть такой как они ...
P.S. опрос несколько странный ... спорт — это же не только футбол и его родственники)
xx
что ты обо мне думаешь?
xy
что у тебя ужасный характер.....
На загонах неплохая статья про ЗОЖ
Скрытый текст
про детей после сорока лол, конечно.
фишка в том, что большинство женщин родить в таком возрасте не сможет, а те, кто сможет - с риском для жизни, ну а те, кто родили,
конечно, изначально были здоровы не по годам, то есть, причинно-следственная связь перепутана, само по себе откладывание родов жизни не продлит.
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
И про бросание курения до 50 лет тоже что-то не то... У меня дед курил лет десять, в сорок бросил. Дожил до 82-х и был здоровее всех. И вдруг, буквально за неделю, умер от рака легких. Кто знает, сколько прожил бы, если бы не курил (интересно, от чего еще в деревне можно рак легких заработать)
И сосед его, уже 87, из них лет пятьдесят курит в день по паре пачек ) и ничего, только запах въелся.
Так что пункт вряд ли верен даже статистически, все от конкретного человека зависит.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Здоровый образ жизни? Ну это как посмотреть. Ем всё что хочу и сколько хочу, зарядку не делаю, зато с подругой в батскетбол играю, да и то недавно начала. Но на летом меня из воды не вытащишь. Бегать не люблю, и темнемение держу себя в форме.
Спортом ? Да. Хожу уже лет 5 на дзю-до, 4 года карате, тренажерный, бассейн и сауну. Просто я люблю себя, и не вижу причин гробить силы и нервы на алкоголь, сигареты, наркоту. Вот такой вот я эгоист, не сказал бы что веду ЗОЖ, если хочу то поем в макдональдсе, если захочу могу пересолить, поперчить, не выспаться. Просто живу в свое удовольствие )
ксати в посте выше про то что надо пить зеленый чай немеряно..так вот про это тоже не раз говорилось, что его много нельзя, тк опасно, есть там какие-то подводные камни так сказать, уже точно непомню в чем прикол, но короче чай чаю рознь, они все разные и можно получить себе полный небаланс веществ какихто там и вообще..
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)