Ясное дело что ничем нельзя перебарщивать. Во всем есть свои плюсы, но только если в меру.
Ясное дело что ничем нельзя перебарщивать. Во всем есть свои плюсы, но только если в меру.
Я спорт люблю. Но у меня слабое здоровье. Хотя ходила на ипподром не долго правда. Слишком добираться долго. И дорога опасная. А водить не кому.
После были бальные танцы. Но бросила. Мой партнер плохой мальчик. Я заболела а он раз и новую девушку нашел.
А так стараюсь заниматься спортом. Но это скорее растяжка перед зеркалом. Танцы.
Но когда я одна дома..
Вообщем стараюсь.
Но лучшее средство это сон днем.
И огнем воссоздадим мы этот мир.
В детстве были танцы, потом секция бокса+баскетбол, теперь же только растяжка дома в удовольствие и упражнения на пресс...а вообще все должно приносить удовольствие. Мне вот сейчас доставляет удовольствие сидеть за компом, что я и делаю. И для меня это гораздо лучше всякого спорта на данный момент. Х)
п.с.:надо еще выкурить сигарету...тоже в удовольствие...первый раз за день...мазохизм блин какой-то...)
В 80-х в моде была Кола, в 90-х – Гранж. А сейчас эра вампиров. Это охренеть как модно.
хех.. часто дерусь поэтому пришлось накачаться, но выгляжу нормально не как перекаченный и сидящей на стероидах орангутанг, хотя в целом есть и кубики и банки)))Играю в университетской баскетбольной команде поэтому можно сказать что спортом занимаюсь...
При моем гибком графике работы,приходится следить за собой!
Я ограничиваюсь тем, что 3 раза в неделю хожу в спортзал: беговая дорожка, велосипед, качание преса и немного тяжести. В летнее время бегаю по утрам в парке)))
Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками.
Не пугайся, в жизни всякое случается, не сдавайся всё не сразу получается...
Лето наступает, наступает пора полигонов... Ух как полигон фигуру подтягивает! плюс летом стараюсь как можно чаще плавать, просто много ходить пешком. Более спорт для меня неприемлем :Р
Мне хватает регулярного многочасового изнуряющего секса - чем не физическая разминка?ХДД
Почему я делаю то, что я делаю? -Так и не понял? -Нет -Ты делаешь то что ты делаешь,потому что ты маньяк-убийца.-Да? Это многое объясняет!
Аххаххаа)) Лови плюсик в репу xD Согласна полностью)
Для меня здоровый образ жизни - пить и есть всё то, что мне нравится) К счастью, алкоголь, мучное и прочие гадости мне не нравятся)
Из спорта люблю плавание и катание на велосипедах. Более того, это здорово поднимает настроение))
Ну, про секс - само собой разумеется xD
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
не пью, не курю матом почти не ругаюсь. не то, что бы я что-то имела против, просто выворачивает от запаха дыма, а от алкоголя мозги тупеют.
вот. в школьные годы занималась бегом (на длинные дистанции и 100-метровка).
играю в волейбол, но исключительно в качестве досуга.
как потеплеет, буду рассекать на велосипеде![]()
Занимаюсь страйкболом, физ нагрузок хватает. Каждое утро делаю зарядку (пресс к лету готовлю, да позвоночник укрепляю - а то на нормальные дистанции тока 70 килограмового сокомандника могу переносить - а надо больше). Ну и конечно регулярный секс)
Но при этом пью, курю и матерюсь - так что не совсем у меня здоровый образ жизни получаеться. Однако физ наргузки люблю, всетаки чертовски приятно когда ты можешь не напрягаясь носить девушку на руках, длительно заниматься сексом и т.д. - Ваще я считаю что физическое воспитание человека должно идти в ногу с его умственным и духовным ростом. а не отставать или опережать как это обычно происходит.
Насчёт летом ходить пешком - в апреле марш бросок 50 км ( с нарягой и всей фигней) по любимой Уральской пересечённой местности, на всё про всё дали два дня)
Последний раз редактировалось Hr.Wolf; 15.03.2011 в 11:45.
Ночь кузница победы!
"Пленных не брать. Раненых доедать на ходу."