Результаты опроса: Занимаетесь ли вы спортом?

Голосовавшие
37. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет. Мне это не нужно. Я себе такой (такая) нравлюсь!

3 8.11%
  • Да. Занимаюсь футболом (волейболом, баскетболом)

10 27.03%
  • Иногда делаю зарядку по утрам и мне этого вполне достаточно

10 27.03%
  • Не актуальный вопрос

5 13.51%
  • Свой вариант укажу в ответе

9 24.32%
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 42
    Обращенный Вампирская Знать Аватар для Rimllyan
    Записей в дневнике
    13

Ясное дело что ничем нельзя перебарщивать. Во всем есть свои плюсы, но только если в меру.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Hotaru
    Записей в дневнике
    32

Я спорт люблю. Но у меня слабое здоровье. Хотя ходила на ипподром не долго правда. Слишком добираться долго. И дорога опасная. А водить не кому.
    После были бальные танцы. Но бросила. Мой партнер плохой мальчик. Я заболела а он раз и новую девушку нашел.
    А так стараюсь заниматься спортом. Но это скорее растяжка перед зеркалом. Танцы.
    Но когда я одна дома..
    Вообщем стараюсь.
    Но лучшее средство это сон днем.
    И огнем воссоздадим мы этот мир.

Цитата Сообщение от Skinny Посмотреть сообщение
    ксати в посте выше про то что надо пить зеленый чай немеряно..так вот про это тоже не раз говорилось, что его много нельзя...
    Ну это ещё древние говорили, что всё есть яд и всё есть лекарство, всё дело в величине дозы. Поэтому главное в здоровом образе жизни во всём иметь чувство меры...
    Homo homini lupus est

Обращенный Смертный Аватар для Bloody_Thorns
    Записей в дневнике
    2

В детстве были танцы, потом секция бокса+баскетбол, теперь же только растяжка дома в удовольствие и упражнения на пресс...а вообще все должно приносить удовольствие. Мне вот сейчас доставляет удовольствие сидеть за компом, что я и делаю. И для меня это гораздо лучше всякого спорта на данный момент. Х)

п.с.:надо еще выкурить сигарету...тоже в удовольствие...первый раз за день...мазохизм блин какой-то...)
    В 80-х в моде была Кола, в 90-х – Гранж. А сейчас эра вампиров. Это охренеть как модно.

Обращенный Смертный
    Записей в дневнике
    4

хех.. часто дерусь поэтому пришлось накачаться, но выгляжу нормально не как перекаченный и сидящей на стероидах орангутанг, хотя в целом есть и кубики и банки)))Играю в университетской баскетбольной команде поэтому можно сказать что спортом занимаюсь...

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Кетрин
    Записей в дневнике
    4

При моем гибком графике работы,приходится следить за собой!
    Я ограничиваюсь тем, что 3 раза в неделю хожу в спортзал: беговая дорожка, велосипед, качание преса и немного тяжести. В летнее время бегаю по утрам в парке)))
    Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками.
    Не пугайся, в жизни всякое случается, не сдавайся всё не сразу получается...

Обращенный Неонат Аватар для BDSM
    Записей в дневнике
    16

Лето наступает, наступает пора полигонов... Ух как полигон фигуру подтягивает! плюс летом стараюсь как можно чаще плавать, просто много ходить пешком. Более спорт для меня неприемлем :Р
    Мне хватает регулярного многочасового изнуряющего секса - чем не физическая разминка?ХДД
    Почему я делаю то, что я делаю? -Так и не понял? -Нет -Ты делаешь то что ты делаешь,потому что ты маньяк-убийца.-Да? Это многое объясняет!

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Цитата Сообщение от BDSM Посмотреть сообщение
    Мне хватает регулярного многочасового изнуряющего секса - чем не физическая разминка?ХДД
    Аххаххаа)) Лови плюсик в репу xD Согласна полностью)

Для меня здоровый образ жизни - пить и есть всё то, что мне нравится) К счастью, алкоголь, мучное и прочие гадости мне не нравятся)
    Из спорта люблю плавание и катание на велосипедах. Более того, это здорово поднимает настроение))
    Ну, про секс - само собой разумеется xD
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Совращенный Древний Вампир Аватар для huanita bleaaanita
    Записей в дневнике
    104

не пью, не курю матом почти не ругаюсь. не то, что бы я что-то имела против, просто выворачивает от запаха дыма, а от алкоголя мозги тупеют.
    вот. в школьные годы занималась бегом (на длинные дистанции и 100-метровка).
    играю в волейбол, но исключительно в качестве досуга.
    как потеплеет, буду рассекать на велосипеде

Хамоват, но элегантен Неонат Аватар для Hr.Wolf
    Записей в дневнике
    2

Занимаюсь страйкболом, физ нагрузок хватает. Каждое утро делаю зарядку (пресс к лету готовлю, да позвоночник укрепляю - а то на нормальные дистанции тока 70 килограмового сокомандника могу переносить - а надо больше). Ну и конечно регулярный секс)
    Но при этом пью, курю и матерюсь - так что не совсем у меня здоровый образ жизни получаеться. Однако физ наргузки люблю, всетаки чертовски приятно когда ты можешь не напрягаясь носить девушку на руках, длительно заниматься сексом и т.д. - Ваще я считаю что физическое воспитание человека должно идти в ногу с его умственным и духовным ростом. а не отставать или опережать как это обычно происходит.

Насчёт летом ходить пешком - в апреле марш бросок 50 км ( с нарягой и всей фигней) по любимой Уральской пересечённой местности, на всё про всё дали два дня)
    Последний раз редактировалось Hr.Wolf; 15.03.2011 в 11:45.
    Ночь кузница победы!
    "Пленных не брать. Раненых доедать на ходу."

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права