Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Судьба

Комбинированный просмотр

Проклят Неонат

думаю можно изменить, но зачем? создатель мудр, сли он начертал мне мою судьбу такой, значит я должен выполнить свою миссию на земле, а не гонятся за мелочными и глупыми личностными желаниями. Если меня берут на работу, к примеру, охранником, то шеф хочет, чтобы я охранял. Будет большой хаос, если каждый нанятый на совю олжность будет аниматься тем, чем хочет. Я думаю, что это приемлимо - делать что скажут за вознаграждение. Во всяком случае меня ждут выходные, где я буду тратить заработанное на себя так, как хочу... Пэтому я верю в судьбу, но живу так, как судьба мне говорит и ни о чём не жалею - так было надо

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от Paranormal Посмотреть сообщение
    думаю можно изменить, но зачем? создатель мудр,
    А действительно ли создатель мудр? Может мы живём в матрице, а наш мир всего лишь виртуальная среда. И мы для игроков, что человечки из Симс для нас? А действия высших сил обусловлены прихотью какого-нибудь подростка?
    Если так, то против такой несправедливости всё равно бороться бессмысленно. Но если есть возможность менять жизнь к лучшему сдесь и сейчас, то это определённо надо делать. Хотя может делать так, чтобы поменьше привлекать внимание так называемых высших сил.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Ваши права