Мне понравилась девушка и лягушка еще впечатлила ))
Менеджер при дворе
Древний ВампирМне понравилась девушка и лягушка еще впечатлила ))
- Где скачать руководство по расчленению трупов?
- Тебе заняться что ли нечем?
- Как раз-таки есть, но надо найти руководство
девушек там неcколько, равно как и каммент Алекcа про жывтоне, там жывтоне штук 5 или 6 на вcех картинках, так что непонятно аще бывает!
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Интересные вы, то - достойно, это - недостойно, фе.
Граффитисты, как правило, анархичны, но в действительности компромисса достичь можно запросто: рисовать, что хочешь, на заброшенных домах, а целые стены жилых домов зарисовывать по договоренности с жильцами, тогда они и скажут, что по их мнению "достойно" (такую картину за ночь => без договоренности с жителями все равно ненарисовать)
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
Deliro, а заброшенных домов и так мало, они будут их ещё изрисовывать?? и так обычно там всё расписано краской, что зачастую красоты не добавляет... уж лушче на жилых рисовать в таком случае, и в спецально отведенных для этого местах, если что-то, что жильцам не нрав..
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Ну, мне-то нравится, я не против. Обычно более-менее красивые граффити снаружи, а внутри мазня свастики и прочие трехбуквенные слова, к которым графитисты нен имеют отношения.
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
Граааааффити... Какое же оно разное. А все потому что есть школьники с комплексами, а есть действительно художники. У нас в городе на въезде со стороны Москвы раньше была огрооомная нарисованная по каменной стене фотореалистичная девушка с подносом, на котором стоит бутылка колы ) Потом чем-то занавесили, а рядом чуть скромнее нарисовали парусник, но выглядит не так шикарно.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
есть конечно красивые,но я не любитель такого!
Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками.
Не пугайся, в жизни всякое случается, не сдавайся всё не сразу получается...
Наткнулась но потрясающие работы.
Естественно, инкогнито.
Просто JR.
Художник работал во многих городах, запечатляя лица самых простых людей в самых неожиданных местах...Мастерство не нуждается в похвалах. Восторг!
Грант TED Prize 2011 .
Награжден премией «Выдающаяся личность»-2010. Его работы, огромные фото-граффити, украшают улицы по всему миру: от бедных кварталов стран третьего мира до европейский столиц.