Замечательно, тогда повторюсь. Почему не было гражданской войны? Если рушится такое гос-во - без нее никак.
Замечательно, тогда повторюсь. Почему не было гражданской войны? Если рушится такое гос-во - без нее никак.
развитие? о чем ты? в такой атмосфере только деградация возможна. а мы еще, тьфу-тьфу-тьфу, молодцы, держимся, еще не окончательно озверели. все-таки культура у нас есть, наука тоже не в одном месте, а вот то, что у нас хромает, это социальность, политика и экономика. но нам есть чем гордиться. и пока это есть, можно жить и стараться, авось что из этого и выйдет. и это касается не только России. в любой "семье" есть уроды, изьяны. Нытьем, ах да, прости, обидой тут ничего не сделаешь. Ты либо живешь, либо дохнешь, медленно, мучительно, тупо.
этот мир такой, какой должен быть на данный момент развития. ошибки наших отцов уже не исправить. можно исправить свои ошибки, для будущего поколения. но вопрос один: кто возьмется за ластик и ручку и перепишет будущее? уж явно не те, кто сейчас у власти, ибо им нужна эта власть. и точно не те, кто под ними, ибо у них нет ни силы, ни желания, ни воли, ни духа что-то делать, менять, действовать. так...хватает на мелкие забастовки по мелким делам и баста. выдохлись.
мы все обижены в той или иной степени. но черт возьми, тут так подходят слова о том, что без горя не познаешь радость.
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
Война?Война это средство выпустить пар для народа на самом деле.это если без обертки.Это чистка человечества.
Ир,а про ошибки ты права.Зачем вздыхать и разбираться в том,что было?Ведь нужно строить новый мир!Пытаться не измеить человечество,а изменить подход к нему.Каждый человек - это ребенок.(ну пускай есть исключения) которого нужно заинтересовать.
Ой..все понял. Извините. Не плюйтесь граждане. Уже молчу.
Ты о чем?)никто не плюется)))Это конструктивный спор)
мы за вас рады (с)
да понятно на самом деле..просто наши люди таковы, что их нужно заставлять, следить за ними, навязывать им куда идти, что хорошо, а что плохо, только так можно что-то держать, какую-то планку там... а раз все стали заняты лишь собственным карманом, то на людей попросту забили..ну люди и вернулись к своей, так сказать, сущности.. и вот мы имеем то, что имеем..
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
зачем тогда создавать тему, если молчать, если вдруг замечаешь, что кто-то не согласен с твоей точкой зрения? объясни, предложи выход из положения и объясни его так, чтобы другие поняли и могли либо согласиться, либо дать доводы против.
Ски, вот видишь, мы имеем то, что имеем)) ведь что-то мы имеем хD
Последний раз редактировалось фЫрк; 30.06.2010 в 21:31.
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
Скинни,вот и я о том же.Люди - это дети которых надо вести.а "пастырей" в наше время ох как много.причем слепых и тупых,жаждущих власти и не думающих о своих овцах
нуэ то вообще иногда лучше ничего не иметь, чем иметь иную хрень... или даже скажем, в данном случае, имеют скорее нас, а не мы...
да вот в том-то и дело.. если бы например было нормальное государство там, где управляющие им люди были бы озабочены его благополучием (это означает и благополучием людей, которые в нем живут) - то тогда вели бы людей в ином направлении. но нет нормальной власти, которая везде бы расставила точки над i, тут каждый за себя, и вертит всё так кто во что горазд, не оглядываясь на общее благополучие, а значит идем как? по пути наименьшего сопротивления, и наибольшей простоты. проще всего же в данном случае контролировать и "доить" тупое стадо, имеющее лишь примитивные инстинкты ну или там.. так что пока ситуация не поменяется - всё так и будет катиться вниз по наклонной плоскости. только меняться ситуация и не собирается, тк никто не станет устраивать революций, всё работает так, что в общей массе людям кажется что и так всё вполне терпимо, нет смысла что-то там делать. вот это и называется, нас имеют, в анал... но потихонечку, иногда кормя пряником...лол..
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
ну а я о чем говорила, когда писала, что людей ща хватает только на мелкие забастовки, а на что-то помасштабнее ну никак.
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.