Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17
    哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина
    Записей в дневнике
    9

ну так ведь многие тогда получается сейчас занимаются общественной жизнью... кто-то увлекается футболом (действительно увлекается, а не жрет пиво перед теликом смотря матч), кто-то коллекционированием..)) просто на виду действительно люди ноющие о скуке и т.п, только потому что их слышно (так же как подростков-алкоголиков в подъезде)..)) да взять даже любого человека, у всякого можно найти невинное хобби, которое можно отнести к общественной жизни..)) вот и получается, что третий сектор присутствует, но в тени, никем не замеченный..))) имхо..))
    Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Алевтина, не о том Тишина. Все же это хобби, а не общественная деятельность. Раньше вообще у людей было больше ответственности за других и стараний для кого-то. Тогда учили, что вместе мы сила, вместе мы народ. Сейчас от этого в основном остались только сборы старых вещей в пользу детских домов. Кстати, раньше подобное и вовсе было в добровольно-принудительном порядке ) Между прочим, в Европе тоже, но умерло еще раньше чем у нас... И доходило до насильственного абсурда порой, у Набокова этому даже пару рассказов посвящено...
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Хамоват, но элегантен Неонат Аватар для Hr.Wolf
    Записей в дневнике
    2

Есть у меня знакомы получающие на работе достаточно большие деньги - достаточные для того чтоб по своим выходным дням преподавать в школе начальную военную подготовку - все зависит от желания человека - хочешь не просто получать деньги а еще и ченить полезное сделать - это реально.
    Если в тебе стержень есть т.е. ты делаешь то что ты хочешь не взирая на преграды - реально всё)
    Последний раз редактировалось Hr.Wolf; 05.07.2010 в 19:14.
    Ночь кузница победы!
    "Пленных не брать. Раненых доедать на ходу."

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Вольф, реально выбивает то, что часто нет преград, есть только отмазы =\
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Deliro, ещё бывает, что есть ненадобность.. щас никто не хочет быть альтруистом ведь..и не потому даже, что неможет..хотя и это порою тоже..а просто по той причине, что смысла нет людям чего-то там нести, они уже настолько разложились морально, что всё уже...эт с моей точки зрения конечно, но думаю её не только я разделяю..
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Ски, фигня кагбе в том, что многие ругаются, (причем не гипотетические, а реальные знакомые люди), как много плохого в мире и что надо что-то с этим делать.
    БВшники оказались менее альтруистичными, чем я ожидала )) или более честными?
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Deliro, да это все понятно.. в мире много плохого, но начни делать хорошее, начни с себя и все такое.. но хрен там. все как цепная реакция, один человек не начнет, а несколько не возьмутся ниоткуда, так как ни один из них не начнет... "все люди сволочи", но если взять конкретного человека и рассмотреть под лупой, то вроде как он и не виноват, он просто такойже как все, у него нехватает сил, чтобы что-то повернуть поперёк течению... потому вроде по отдельности и ничо, но действуют все люди как единый организм, отдельно взятых рассматривать смысла нет, но общество состоит из отдельно взятых людей.. в этом какбе небольшой парадокс... и даже то, что некоторые люди, такие как ты например.. то, что они хотят чего-то сделать, как-то поправить ситуацию - это закономерно.. но со временем их станет все меньше, если и дльше все так продолжаться будет..а оно будет, тк выше уже писал почему...
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права