А раньше мира тьмы появилась Арена... все с чего-то начинали, но не все вылезли из УГ ))
Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга
это кстати он процитировал первые подставляемые результаты из гугла если ввести worldWorld of Tanks, World of Warplanes, World of Battleships...
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Шо правда? Этот мир обречен...
upd: этапизец, действительно обречен
Последний раз редактировалось Sappy; 07.04.2012 в 17:14.
а у меня первые пять результатов по Brave New World xD напомнило, что пора бы заняться курсачом -_-
игру..подождем, посмотрим. а вдруг...?
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
Самое главное, что если они таки будут и дальше придерживаться своей концепции, то игра будет не для детей явно) Что не может не радовать. Ибо заселение школьниками всевозможных игр и неадекватная манера поведения... кхэм... как минимум очень нервируют. Хотя конечно, школьник школьнику рознь.. Но к сожалению преобладающее большинство вызывает именно негативную реакцию
Пусть взрослые дяди и тети будут развлекаться
Боюсь любая ММОРПГ рано или поздно превратиться в одну большую школу. Исключений я не видел.
Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга
Dia, проблема в том, что у нас доступ к интернету имеют дяди и тети, которые умом от школьников мало отличаются ) Их, конечно, не так много, но досаждать будут. А еще вчерашние школьники, преодолев рубеж в 18 лет, тоже не становятся так вдруг мудрыми старцами.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Печалит, что онлайн-игра. Терпеть не могу онлайн-игры. Где на них время найти?
Ну, для WOD постараюсь сделать исключение...
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева