Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 47

Тема: Зависть

Обращенный Избранный Аватар для Fallen
    Записей в дневнике
    3

Каждый кто когда нибудь испытывал это чувство радуйтесь. Это значит что вам есть к чему стремиться. Что вы можете чего то добиться и не важно как. И бойтесь того дня когда вы не сможете позавидовать. Тогда ваша жизнь станет скушна и будет терзать вас будничной серостью.
    - Вы стремитесь творить добро. А вы задумывались сколько зла творите, что бы совершить его. А тут, пока сделаешь одно маленькое зло, столько добра переделаешь...

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Fallen, не завидовать всё равно не получится) Когда будет у тебя всё, и жизнь станет скучной, начнёшь завидовать тому, у кого она весёлая, и кому есть к чему стремиться...
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Обращенный Избранный Аватар для Fallen
    Записей в дневнике
    3

†Katherine† а как на счёт того кто попробовал всё и может сказать что веселился в тысячу раз круче. Ему будет жалко людей которые корабкаются вверх для того что бы получить то что он имеет. Что им завидовать если сам был таким же.
    - Вы стремитесь творить добро. А вы задумывались сколько зла творите, что бы совершить его. А тут, пока сделаешь одно маленькое зло, столько добра переделаешь...

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Fallen, завидовать тому, что у тех людей есть цель и смысл жизни, а у него ничего не осталось, ибо всё уже есть. Но это "всё" уже так надоело, что крыша едет, и вообще осталась только одна дорога - "в ящик".
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Красавица Вампир Аватар для Eva_Blood
    Записей в дневнике
    83

то ли я такая равнодушная, то ли - невнимательная. зависти к кому-то или чему-то у себя не отмечала уже очень давно. конечно, в детстве бывало, но это такая инфантильная зависть к тем, у кого были какие-то хорошие игрушки или красивая одежда, которых у меня не имелось. то есть зависть к материальному. завидовать чужому таланту или успеху не пробовала. еще, сдается мне - белая ли, черная ли зависть - разницы никакой, ибо как ее ни назови, суть не меняется: ты завидуешь.
    Последний раз редактировалось Eva_Blood; 25.07.2010 в 00:50.
    Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас - целая и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь? (с)

При переезде в другую страну,по некоторым обстоятельствам пришлось жить и учится *как бе* в интернатеЖутко завидовала тем,кто имел возможность уехать домой из этого серого,бесформенного и скучного здания____брррррр.Так как оставшимся приходилось убирать двор и стадионБяка)))))
    Ну-ка, от винта!

Обращенный Смертный Аватар для Annett
    Записей в дневнике
    9

Завидую... Завидую наивным оптимистам. Которых мордой в грязь, а они все прощают и снова живут в любви и согласии. Я их терпеть не могу, но завидую. Я так не могу. Я должна отомстить. Я не могу любить так, в розовых тонах... Вот и получается что у них есть то чего у меня нет. Наивность, оптимизм (причем уже переходящий все границы) и любовь.... А боротся... Не вижу в этом смысла. Я завидую, но ничего не делаю. Ни омрачняю из, ни стремлюсь быть такой же....
    Первый признак начала познания – желание умереть. Эта жизнь кажется невыносимой, другая – недостижимой. Уже не стыдишься, что хочешь умереть; просишь, чтобы тебя перевели из старой камеры, которую ты ненавидишь, в новую, которую ты только ещё начнешь ненавидеть. Сказывается тут и остаток веры, что во время пути случайно пройдёт по коридору главный, посмотрит на узника и скажет: «Этого не запирайте больше. Я беру его к себе».

Обращенный Смертный Аватар для Stachel

Никогда никому не завидовала … И не люблю когда мне или при мне (кому-то) завидуют … когда, из-за отсутствия объективности в отношении собственной персоны, обвиняют в зависти, вообще не переношу … за такие выпады (даже не в мою сторону) хочется дать в челюсть, как минимум((
    xx
    что ты обо мне думаешь?
    xy
    что у тебя ужасный характер.....

哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина
    Записей в дневнике
    9

а смысл завидовать? если у меня итак все отлично..)))) пока не встречала никого, у кого все было бы намного лучше..))) а если и встречала, то все равно у них не было ничего, чего я не могла добиться сама..))) поэтому и не вижу смысла в зависти..)))
    Маленькое добавление: немного все же завидую тем, кто умеет играть на пианино... у меня самой нет времени этому учиться, а очень хочется...))))
    Последний раз редактировалось Алевтина; 02.08.2010 в 11:57.
    Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.

Падший демон Неонат Аватар для Vlada
    Записей в дневнике
    8

Зависть все-таки бывает белая и черная, я вот обычно завидую белой. Ну как завидую... Чувство восхищения чужими успехами и стремление добиться того же, хотя лучше большего - это и есть белая зависть. А черная зависть для меня неприемлема, потому что завидовать я могу только тем, к кому хорошо отношусь. Им я зла не пожелаю, конечно же. А если мне кто-то не нравится, то ему в принципе не позавидуешь...)))
    Полностью расчлененный человек стоит 200 тыс. евро. Эта информация не выходит у меня из головы...

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права