Показано с 1 по 6 из 6

Комбинированный просмотр

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

По умолчанию Tool / progressive metal, progressive rock, metal, alternative, rock

Одна из лидирующих рок-групп 90-х годов (также существует обоснованное мнение, что Tool скорее играют прогрессивный металл с примесью арт-рока, чем просто рок), группа была сформирована в Лос-Анджелесе в 1990 году.

Скрытый текст
    Состав
    Адам Джонс (гитары)
    Кэри Дэнни (барабаны)
    Джастин Кэнсэллор (бас) (до 1995 - Пол Д’Амур)
    Джеймс Мэйнард Кинэн (вокалист)

Альбомы
    (1991) Demo 72826 [EP]
    (1992) Opiate [EP]
    (1993) Undertow
    (1996) Aenima
    (2000) Salival
    (2001) Lateralus
    (2006) 10000 Days

Ынструмент (Медиатор?)

Tool ~ You Lied

Tool ~ Vicarious

Tool ~ Eulogy

Записей в дневнике
    11

Неужели, никто не слушал? О_-

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Шо значит не слушал? О.о
    В принципе, классная группа, оооочень узнаваемая. Много интересных приемов в музыке, а еще нет вечной проблемы, что классная песня идет минуты две с половиной всего )
    Вот только есть огромадный минус - какие-то они однообразные. действительно запоминающихся всего песен пять, остальные похожи скорее на разные места одной и той же песни.

P.S. зато клипы супер
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Послушала. Бас-гитары тут хорошие, но постоянное однообразие в музыке утомляет несколько.
    Ещё никак не уловлю гармонии, всё как-то хаотично. Ну, есть люди, которым такое нравится. Знаю таких =)
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

(причем это относится в целом к оч большому количеству подобного музла)
    сия группа уныла по определению, начиная с названия где аж две буквы о как в слове boooring, заканчивая картинкой вначале темы где на фоне синего неба бегут белые облока и торчит белая крышка дома, что навевает только тоску
    переходим собственно к музыке, первый запощщеный трек куда ни тыкни идет две ноты, ощущение что группа так и не определилась до конца, будет ли она фьюнерал думом или нет, а это как известно самый унылый жанр на земле, хотя местами и хороший, но всё же. второй трек какойто рок в стиле нашего унылого русского рока только видно что буржуйский, но больше ничего, куда ни тыкни всё одинаково, причем совпадает не то что само с собой, а с тысячью подобных групп, уху зацепиться не за что, совершенно не за что, то же относится и к третьему треку только он больше по митолу но все равно не помогает,нет ни драйва, ни агрессии, ничего, ни души ни чего, ни яиц, ни фишки, ни блин как это называется когда могут зацепить чем-то, а не просто так играют. ощущение что слушаешь репу унылой команды из зажопинска (вот именно такое музло доносится с среднестатистической репточки когда на ней кто угодно репает) я правда незнаю почему народ это слушает но 99% людей идиоты - это все объясняет. вроде и серьезные взрослые мужики на фотке но почему у них нет яиц почему все гейское (даже логотип на фотке в виде мпх!) такое почему даже Киттие в разы круче?? да потому что это продукт массового потребления а не музыка.
    Последний раз редактировалось Skinny; 12.03.2012 в 14:53.

Записей в дневнике
    11

Кстати, о мнениях. Моего-то мнения нет Сейчас исправлю.
    Когда я слушал Tool запоем. Было это в мае-июне 2010, когда я приобрел плеер, наушники и вообще заного, тыкскыть, вкушал мелодии и ритмы зарубежной эстрады уже давно знакомых команд. Мне нравилось некоторое смешение стилей и примесь арт-рога. А еще голос солизда. Многие треки весьма долгие (нет, я не замахиваюсь на 26-минутные соло) и доставляющие. Начало той же Eulogy весьма расслабляло, а середина и конец чуть-чуть электризовали. Такой контрастный душ. Потом я открыл для себя пост-рог/пост-митол, которые обладают некоторыми преимуществами перед смесью выдаваемой командой Tool. Сейчас я эту команду не слушаю - не интересно. Но вот Vicarious - любимый трек, который навсегда в моем топ-листе вкусняшек.
    Последний раз редактировалось Skinny; 12.03.2012 в 14:53.

Ваши права