С п.1 согласен, вероятно. Вероятно коридорчики есть и они находимы.
С п.2 смутно. Это ж какой надо фантастической чуйкой обладать, чтобы почувствовать уровень перехода большинством биосферы границы... Тем более процесс это, как показывает практика, спонтанный и лавинообразный.
С п.3 смутно. Что-то мне не верится, что "гандоноплюй" сыграет против "двух нулей" из старенького "тоза" или просто толпы придурков в количестве больше 8 с палками и арматурой. Кроме того, не почапает же группа с волынами наперевес? А вот потенциальные на нее охотники очень могут - параллельными курсами, с организацией засады. Того кто самый потенциально резвый/опасный первого валят наглухо. Так что смутно.
С п.4 совсем, совсем смутно. Прошу раскрыть тему чуть полнее. Положим, с достаточным количеством лент и сменных стволов с одним ПКМ на подготовленной позиции на равнине продержать мордой в грязь и выкосить потихоньку можно хоть дивизию. Но тогда это противоречит п.3 - или у вас тесть-прапорвоенный аль схрончик где уже имеется?Так что агээсика нема, могу взамен предложить губозакатчик со стразами от Юдашкина
Также отмечу, что 120-мм мина не такая уж и суровая вещь. Долбит - да, но по факту если мне склероз не изменяет, деревоземляное укрытие от нее не самое сложное дело. Хотя попадать в глухой обороне под обильное угощение из того же подноса - удовольствие, которое остается только пожелать врагу. Будем надеяться, что у противника его не будет.
В любом случае, для того чтобы грамотно организовать стационарную оборону хутора хотя бы от одиночного наката группы в 20-30 вам потребуется как минимум хорошее знание логистики и солидное время, поскольку это много увесистого железа, а транспорта нет.
А вот помочь войскам с прикрытым тылом - да, тверезая КМК идея. Тока придется оставлять на месте группу прикрытия, что не всегда позволяет ситуация, но это уже частности.




Так что агээсика нема, могу взамен предложить губозакатчик со стразами от Юдашкина 
Ответить с цитированием