С п.1 согласен, вероятно. Вероятно коридорчики есть и они находимы.
С п.2 смутно. Это ж какой надо фантастической чуйкой обладать, чтобы почувствовать уровень перехода большинством биосферы границы... Тем более процесс это, как показывает практика, спонтанный и лавинообразный.
С п.3 смутно. Что-то мне не верится, что "гандоноплюй" сыграет против "двух нулей" из старенького "тоза" или просто толпы придурков в количестве больше 8 с палками и арматурой. Кроме того, не почапает же группа с волынами наперевес? А вот потенциальные на нее охотники очень могут - параллельными курсами, с организацией засады. Того кто самый потенциально резвый/опасный первого валят наглухо. Так что смутно.
С п.4 совсем, совсем смутно. Прошу раскрыть тему чуть полнее. Положим, с достаточным количеством лент и сменных стволов с одним ПКМ на подготовленной позиции на равнине продержать мордой в грязь и выкосить потихоньку можно хоть дивизию. Но тогда это противоречит п.3 - или у вас тесть-прапор военный аль схрончик где уже имеется? Так что агээсика нема, могу взамен предложить губозакатчик со стразами от Юдашкина
Также отмечу, что 120-мм мина не такая уж и суровая вещь. Долбит - да, но по факту если мне склероз не изменяет, деревоземляное укрытие от нее не самое сложное дело. Хотя попадать в глухой обороне под обильное угощение из того же подноса - удовольствие, которое остается только пожелать врагу. Будем надеяться, что у противника его не будет.
В любом случае, для того чтобы грамотно организовать стационарную оборону хутора хотя бы от одиночного наката группы в 20-30 вам потребуется как минимум хорошее знание логистики и солидное время, поскольку это много увесистого железа, а транспорта нет.
А вот помочь войскам с прикрытым тылом - да, тверезая КМК идея. Тока придется оставлять на месте группу прикрытия, что не всегда позволяет ситуация, но это уже частности.