Идея интересная,фильм хороший,единственное что не понравилось это:затянуто и "конец без конца".
Идея интересная,фильм хороший,единственное что не понравилось это:затянуто и "конец без конца".
Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками.
Не пугайся, в жизни всякое случается, не сдавайся всё не сразу получается...
дело в том, что подобные книги и фильмы как раз-таки и должны так заканчиваться как и любая фантастика, закрученная на подмене реальности.Сообщение от Кетрин
для меня же Inception действительно стал "началом", он стал в какой-то степени отправной точкой, что ли.
и я, в некоторой степени, надеюсь, что этот фильм начинает период в кинематографе, когда создатели перестанут трусливо ссать в штаны перед одним из самых сложных ответвлений литературной фантастики - фантомологии.
Inception - конечно, еще определенно не Дик, но я уверена - Дика авторы курили. для полного попадания фильм все-таки слишком однозначен, слишком жирная точка в конце поставлена.
но всё-таки.
если не обращать внимание на стыд и срам переводчиков, и допустить, что фильм действительно называется "Начало" (в конце, после развязки, оно звучит очень неоднозначно).
потому что - вспомните, чем закончился "Убик". вспомните самую последнюю фразу. или просто - чем все закончилось. потому что ничего на самом деле не заканчивалось.
все только начиналось.