Люблю обнимать человека со спины. Люблю густые волосы, запах свежепомытых, не до конца высохших волос. Футфетиш.
Мазохизм. Садизм. Физический и психологический.
Очень прикалывает в последнее время кусать мч за руки до синяков. )))
Люблю обнимать человека со спины. Люблю густые волосы, запах свежепомытых, не до конца высохших волос. Футфетиш.
Мазохизм. Садизм. Физический и психологический.
Очень прикалывает в последнее время кусать мч за руки до синяков. )))
Почему я делаю то, что я делаю? -Так и не понял? -Нет -Ты делаешь то что ты делаешь,потому что ты маньяк-убийца.-Да? Это многое объясняет!
какие ваши годы) еще попадете)мечтал попасть в морг
... added at 22:25 previous post was at 22:24
а вообще напомнило стишок про зоонекропедофила))) ну "к намсегоднся приходил"
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
У меня странный фетиш. меня окружают только скорпионы) Причем само собой так получается.. Зодиакальный фетиш XD
Остальные как-то не задерживаются. Люблю атрибутику смерти, гробики, черепушки, саму эстетику смерти. Не знаю, как так сложилось.
Но не агрессивно, как-то более в романтическом тоне. По-Байроновски XD
Был легкий уклон в мазохизм.
Аналогично)))))ещё люблю когда перебирают мои волосы - такое удовольствие получаю от этого
Ски, у нас было "Педонекрозоофил...Нам подарки приносил")))
По сабжу: жить не могу без прикосновений(точнее, могу, но хреновенько и не долго). Будь то поцелуй, рука на плече, почесывание затылка и подбородка(ваааще кайф), ну и т.д))
Запах любимого человека. Если его долго нет, больше пары недель, могу спать в обнимку с какой-нить его вещью, которая сохранила запах.
"...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.
Я получаюсь пиролагническая ретифизмистка.
Wow! Ну и словечки.
Люблю стоять за спиной, когда меня не ощущают, классное чувство.
Когда постепенно совершенно безмятежное существо начинает понимать: что-то не то, что-то не так, да один ли я? Тогда начинает появляться определенная энергетика, когда сознание ещё не осмыслило: опасно или нет.
А потом - резкий поворот и, о создатель, так я был прав, здесь кто-то есть.
Длится секунды, но они - прекрасны: масса мгновенно сменяющихся эмоций и взрыв чувств.
Close your eyes, and I kiss you...
Tomorrow I'll miss you
Я не ем тех, кого люблю
Танатофилия. Помогает мне с мотивацией к собственному развитию)
Ночь на моей стороне.
Тоже самое встречалось и у меня, в детские годы, только лишь в форме влечения к тематики смерти, без сексуальных наклонностей. Часто гулял у морга, посещал выставки заспиртованных младенцев, в коллекции игрушек имел кости и черепа животных, а их трупы нередко становились объектом моего изучения.
"Где бы ты ни был и с кем, в радости или в тоске — сзади идёт по пятам, рядом с тобою всегда... твой главный враг."