хм,откуда инфа?
хм,откуда инфа?
Я обязательно покажу тебе сладкий сон следующей ночью...
Какая именно "инфа"?
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Жителя села Осиновая речка приговорили к 12 годам колонии – убийца пил кровь своих жертв
http://www.5-tv.ru/news/17848/
Последний раз редактировалось Иероним; 27.05.2012 в 14:06.
Иероним,
Общие черты 1) вампир - реален, просто многое приувеличено, например то что это некий злой дух, который умеет колдовать. На самом деле - человек измененный вирусом
2) вампиры отражаются в зеркале
3) вода не причиняет боли вампирам
4) вампиры не только пьют кровь, но и едят обычную человеческую пищу (даже водку пьют)
5) у вампира есть дыхание, и вообще весь организм функционирует практически так же как у человека
6) кровь вампира красного цвета, а не зеленого и еще бог там знает какого
7) вампиры не превращаются в летучих мышей, волков, туман и прочую чушь
8) вампиры в порядки сильнее человека, быстрее и выносливее
9) ткани вампиров при поражении регенерируются
Самое главное. Зачем вампирам пить кровь? Элементарно. Их собственная не поддерживает уровень гемоглобина.
Эритроцит человека имеет круглую двояко вогнутую форму и служит для переноса кислорода.
Эритроцит вампира - круглую двояковыпуклую, поэтому суммарная площадь эритроцита вампира гораздо меньше чем у человека. Собственно поэтому кровь хуже обогощается кислородом и уровень гемоглобина падает
По способам убийства
1) солнце и ультрафиолет сжигают вампиров[/color]
2) крест и святая вода не действуют
3) жестокая аллергия на серебро. при попадании в кровь вызывает немедленное разрушение вследствие цепочки необратимых хим. реакций с выделением энергии. тоже сгорание
4) чеснок - яд, только для действия должен попасть в кровь. немедленное разложение тканей
5) обезглавливание тоже действенная вещь
6) осиновый кол примяком в сердце - убивает вампиров (почему именно осиновый пока не установлено)
7) рассечение, взрывание, расщепление и все что хотите в том же духе. вампиру конец. он не соберется по кусочкам.
Вполне Андрей Гинчук, может оказаться кровососом. Это по моим выводам. Если исходить из того, что это вирус(Ну не верю я книжеце, которую писали иудеи)
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
Хм, позволю себе немного флуда, ну уж больно меня зацепил перечень)))
1. "На самом деле - человек измененный вирусом." эм... половым путем передается-то хоть сей вирус? Надо предупредить этот вид живности, чтобы пищу больше не трахали перед употреблением (ну или во время\после).
3. "вода не причиняет боли вампирам" ага, особенно когда они в 100 градусную воду яйца опустят))) (сорь, ну не удержался)
5 "у вампира есть дыхание, и вообще весь организм функционирует практически так же как у человека" Что-то мне подсказывает, что автора зацепил сильно распространенный бред, что у вампира не стоит))) (извинения принес уже в прошлом пункте)
7 "вампиры не превращаются в летучих мышей, волков, туман и прочую чушь" эм, автор забыл о системе ментального воздействия, если б не оно, то сейчас не было вопросов класса: "вампиры - правда или вымысел?"
8 "вампиры в порядки сильнее человека, быстрее и выносливее" ага и люди относительно скота то же самое говорят, однако под копытами и на рогах дохнут регулярно)
9 "ткани вампиров при поражении регенерируются
Самое главное. Зачем вампирам пить кровь? Элементарно. Их собственная не поддерживает уровень гемоглобина.
Эритроцит человека имеет круглую двояко вогнутую форму и служит для переноса кислорода.
Эритроцит вампира - круглую двояковыпуклую, поэтому суммарная площадь эритроцита вампира гораздо меньше чем у человека. Собственно поэтому кровь хуже обогащается кислородом и уровень гемоглобина падает" мда?.. а то что многие люди пьют свиную кровь что означает? что у свиней форма эритроцита еще прикольнее? для поднятия гемоглобина можно и гранатовый сок попить.
касательно убийства бедных зверьков:
1 "солнце и ультрафиолет сжигают вампиров" - логично. Особенно через лупу) А если чистый ультрафиолет без солнца, то выходит: вампир - бактерия)))
3 "жестокая аллергия на серебро. при попадании в кровь вызывает немедленное разрушение вследствие цепочки необратимых хим. реакций с выделением энергии. тоже сгорание" - отберите у ребенка учебник химии! дайте букварик, пусть слова знакомые ищет, а то заумная глупость получается)
4 "чеснок - яд, только для действия должен попасть в кровь. немедленное разложение тканей" - эм, если человеку чеснок впрыснуть в вену, он тоже умрет... Эм, так вот откуда взялось мнение, что вампир - "человек измененный вирусом"! И разложение тканей после смерти у человека есть... Точно вампиры - люди, а люди - вампиры! =)
5 и 6 "обезглавливание тоже действенная вещь" "осиновый кол прямиком в сердце - убивает вампиров (почему именно осиновый пока не установлено)" ага. А мой сосед вампиром оказался! Я ему осиновый кол в сердце воткнул - он умер. Значит вампир! )))
7 "рассечение, взрывание, расщепление и все что хотите в том же духе. вампиру конец. он не соберется по кусочкам." - А-А-А! Помогите! Вокруг меня одни вампиры! Даже мой шкаф и унитаз! А-А-А! Холодильник вампир! Он не собрался после взрыва! Спасите! Вампиры окружают! =)
МИХАИЛ (резко повернулся к Леше). Хорошо, что ты о себе напомнил. Никогда – слышишь меня? – никогда больше не произноси в прямом эфире слово «м…к» и слово «х…ня».
ЛЕША. Но если он на самом деле полный «м…к» и несет такую «х…ню»?! Ты ко мне придираешься.
День радио.
[QUOTE=Ирбис;189737]Хм, позволю себе немного флуда, ну уж больно меня зацепил перечень)))
Ваш флуд, уважаемый, я бы назвала даже спамом. Ибо Ваши комментарии, здесь ни к чёрту. Если Вы хотели вызвать смех, то у Вас это получилось. Я бы могла прочитать Вам лекцию по поводу этого всего, но не думаю что Вам, это будет интересно и Вы хоть немного отложите знания в свой мозг.
"отберите у ребенка учебник химии! дайте букварик, пусть слова знакомые ищет, а то заумная глупость получается)" - С чего Вы взяли что я ребёнок? Я достаточно взрослый человек. Ребёнок не стал писать такие " заумности " как Вы выразились. Больше того, меня удивляет Ваше изумление по поводу этого всего, если я не ошибаюсь, Вы слышите такие вещи впервые. Возникает вопрос, что Вы делаете на этом сайте, умник? Да, и ещё, займитесь наукой уважаемый, может некоторые мифы в вашей голове растворятся. Больше того, изучите алхимию. Очень хорошая вещь. Она разоблачит Ваши фантазии.
И да, хочу поблагодарить администрацию, форум очень хороший, общительный, правда очень много школоты которые даже не понимают о чём пишут. А так, форум интересный, информация есть, даже буду советовать его некоторым людям. С форумчанами есть о чём " разумном " поговорить. Спасибо.
Это Ирбис школота?! А Вы, значит, нет? И кто тут не знает, о чем пишет?
"6) осиновый кол примяком в сердце - убивает вампиров (почему именно осиновый пока не установлено)"
Это Вами не установлено. А весь остальной мир знает. Так и пишите в следующий раз: "я не знаю", "я не нашел".
Осина - дерево, на котором повесился Иуда Искариот. Согласно иудейским легендам, Бог проклял Иуду и обрек его и его потомков на вечные скитания в ночи.
Боязнь серебра тоже оттуда (30 сребреников, если помните...).
"...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.
Осина просто становится очень крепкой когда высыхает. Это просто удачное орудие для протыкания. Дёшево надёжно и практично. Самое главное пробить сердце и оставить кол в трупе. Не будите же вы каждый раз покупать меч или копьё)
Серебренные пули это перешло от оборотней.
Пожалуйта верните мне способность редактировать свои сообщения)
"Осина просто становится очень крепкой когда высыхает. Это просто удачное орудие для протыкания. Дёшево надёжно и практично."
Нож практичнее, по-моему. Если тупо для протыкания...
"Серебренные пули это перешло от оборотней. "
А может наоборот?
"...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.
Дорогая Амбер, Наукой не установлено почему именно ( осиновый) Но всё же.
Банально аллергическая реакция. Вызывает несвёртываемость крови.
При ранении точно в сердце эффект один от любого холодного оружия определённой длины.
Про серебро
Попадая в тело носителя вируса, оно его уничтожают, а поскольку организм уже перестроился, переносчик погибает вместе с вирусом. Тоже самое если использовать осину.
... added at 10:18 previous post was at 10:17
Не работает другая древесина. Может из за химического состава