[QUOTE=Ирбис;189737]Хм, позволю себе немного флуда, ну уж больно меня зацепил перечень)))

Ваш флуд, уважаемый, я бы назвала даже спамом. Ибо Ваши комментарии, здесь ни к чёрту. Если Вы хотели вызвать смех, то у Вас это получилось. Я бы могла прочитать Вам лекцию по поводу этого всего, но не думаю что Вам, это будет интересно и Вы хоть немного отложите знания в свой мозг.
"отберите у ребенка учебник химии! дайте букварик, пусть слова знакомые ищет, а то заумная глупость получается)" - С чего Вы взяли что я ребёнок? Я достаточно взрослый человек. Ребёнок не стал писать такие " заумности " как Вы выразились. Больше того, меня удивляет Ваше изумление по поводу этого всего, если я не ошибаюсь, Вы слышите такие вещи впервые. Возникает вопрос, что Вы делаете на этом сайте, умник? Да, и ещё, займитесь наукой уважаемый, может некоторые мифы в вашей голове растворятся. Больше того, изучите алхимию. Очень хорошая вещь. Она разоблачит Ваши фантазии.
И да, хочу поблагодарить администрацию, форум очень хороший, общительный, правда очень много школоты которые даже не понимают о чём пишут. А так, форум интересный, информация есть, даже буду советовать его некоторым людям. С форумчанами есть о чём " разумном " поговорить. Спасибо.