какая нафиг проблема? уже сотню раз везде писали и все говорили, что бред весь этот полтергейст, люди в силу своей безграмотности приписывают стандартные физические явления проискам аццкго сотоны Я знал таакого чудика, который утверждал, что у него на даче живёт полтергейст, в итоге это оказались тупо крысы Будь я чуть понаивнее, то тоже посоветовал бы ему пригласить одного из тонких шарлатанов, зовущихся экстрасенсами, медиумами, контактёрами и тд и тп. Про них и их дурилово тоже уже столько исписано - за два столетия не прочитать всё Поэтому я официально заявляю - в этом случае нужно слушать не дядьку левого со стороны, а представителя духовенства, а он вам скажет тоже самое, что и я, только не в такой форме и не такими словами Между прочим православные священники в этой теме шарят как никто другой. Дом может и есть смысл освятить и облагородить при пмощи мазаных маслом крестиков, но только если вам этого сильно хочется, толку от этого мало по правде говоря. Все эти фишки про неупокоенные души - бред собачий, говорю это полностью отвечая за свои слова, так как в своё время достаточно на эту тему ознакомился с примерами