Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31

Кстати,бывает что автор сей *паранормальной белиберды* является сам человек..
    А по делу____окуривайте квартиру багульником
    Ну-ка, от винта!

Цитата Сообщение от Frass Посмотреть сообщение
    Пытались приносить кошек но они долго не могут тут находиться, как только проносишь через порог шерсть становиться дыбом и они хотят вырваться и убежать либо они сами себя убивали или же просто сбегали. Проходили по квартире со свечкой и ладаном это не помогло как было так и осталось если не хуже стало. Странные тени, звуки бъющейся посуды, топот слышна как скрпит половица но она скрипит только когда кто то ходит.
    Сдавай квартиру, только не забывай периодически звонить съемщикам
    Ты представляешь, как это было бы?
    — Господин Тузов? Хи–хи–хи Это вас бывший владелец вашей Хе–хе квартиры беспокоит. Меня, знаете ли, интересует, как вам, нормально там? Мвахахахаха
    Ну а вообще, по моему скромному мнению, любое явление должно быть естественно, то есть, оно должно быть принципиально возможно — иначе его бы не случилось. Любое "паранормальное событие" может быть объяснено с научной точки зрения — а если оно достоверно произошло, но объяснения так и не находит, значит, имело место проявление какого–то еще не открытого закона.
    Если бы средневековый крестьянин увидел наш мир, он бы решил, что кругом одни ведьмы.
    В гранях сознания секреты мироздания.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Blooferli

Если во всех квартирах дома такая же хрень - значит фенька про кладбище не бред. Имеет смысл обратиться к тому, кто знает как обращаться с костяными драконами. Поп не подействует. Или надо найти в доме семью с 13-ти летней девочкой подростком - и выселить их на фиг.
    Последний раз редактировалось Blooferli; 30.08.2010 в 23:46.
    Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!

вы знаете, попробуйте вот что: можете обсуждать в слух с нечистью ваши насущьные проблемы, политику, то как вы не любите Лукашенко и что начальник на работе - полный отморозок. Жалуйтесь так ... душевно прямо. Ещё поплачтесь про то как вас бросила ваша первая любовь ради какого-нибудь хачика.

Ещё спрашивайте постоянно где взять денег и не может ли нечистая сила для вас изменить стоимость акций норникеля, что бы их наконец сбагрить хотябы не в убыток.
    SMALL STEPS CORRUPT.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Blooferli

Цитата Сообщение от Necron_Lord Посмотреть сообщение
    вы знаете, попробуйте вот что: можете обсуждать в слух с нечистью ваши насущьные проблемы, политику, то как вы не любите Лукашенко и что начальник на работе - полный отморозок. Жалуйтесь так ... душевно прямо. Ещё поплачтесь про то как вас бросила ваша первая любовь ради какого-нибудь хачика.

Ещё спрашивайте постоянно где взять денег и не может ли нечистая сила для вас изменить стоимость акций норникеля, что бы их наконец сбагрить хотябы не в убыток.
    Вот этого делать никогда не ненадо! Ни каких вопросов и призывов уровня "дух, дай нам знак!" - не стоит делать! Пусть придёт медиум - тока нормальный, адеквавтный и проверенный человек, или тот, кто может очистить всю территорию бывшего кладбища с помощью вышеупомянутого ритуала - действует как рукой! А вот задавать вопросы, входить в контакт - не надо. Хотя бы до полной диагностики. Ни в коем случае!
    Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!

Цитата Сообщение от Frass Посмотреть сообщение
    кошки просто не могут находиться они сбегают.
    Blooferli у соседа снизу и сверху в нескольких еще квартирах а что?
    http://www.secret-r.net/forum/viewtopic.php?t=637
    поищи совета там

Обращенный Смертный Аватар для Frass
    Записей в дневнике
    14

спасибо вам.... огромное мы пытаемся но пока ничего не помогает притащили кота а тот мучается жалко его болеет(((( хотя и хочит сбежать а держим стоит ли? или лучше отпустить животное?
    Твоя жизнь и жизнь кого-то еще - это все что у тебя осталось...

Обращенный Смертный Аватар для Isvarata

отпусти его... он из окна или с балкона выпрыгнет.. нни более чуууууувствительны к такму.. да и видят точно вам не видно......
    нет пределу совершенства, если существо считает себя совершенным, значит он не постигнет мудрости.

Вы либо читаете не полностью, либо просто игнорируете части сообщения.
    Это на очень интересные мысли наталкивает.
    В общем, если я в своих выводах ошибся и ни нормальное состояние вашего бунгало, ни кошки не лечат, то... Обратитесь к специалисту, к нормальному специалисту, а не к бабке нюре из соседнего дома.
    Все люди разные... такие разные, совсем одинаковые.

Обращенный Неонат Аватар для BDSM
    Записей в дневнике
    16

Чтобы барабашки и прочая шушара перестала беспокоить, квартиру нужно обжить! Уют ,шторки-мебель-чистота (уборка помогает со стен мебели и т.д. убрать накопившуюся негативную энергию). Тогда энергия жизни нафиг всех прогонит) Проверено на свое опыте! Далее, если вреда никому барабашки не приносят, зачем выгонять?Оо
    Пусть ночью себе копошатся))
    Почему я делаю то, что я делаю? -Так и не понял? -Нет -Ты делаешь то что ты делаешь,потому что ты маньяк-убийца.-Да? Это многое объясняет!

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права