YIIbIPb, у этой модели нет. А вот версия М-3 может использовать реактивные снаряды наряду с динамореактивными.
YIIbIPb, у этой модели нет. А вот версия М-3 может использовать реактивные снаряды наряду с динамореактивными.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Мерси) Занятная штуковина, для своего времени.
Ну что, 27-е сентября.
Приз, судя по всему, снова уходит к Эфраиму. 84 мм - с этим не шутят, хотя "Карл Густаф" это не вполне классический случай.
Жаль, что никто не вспомнил классические ствольные БЗО - 82-мм китайский "тип 65" или "тип 78" засветившееся и вновь и вновь активно засвечивающееся в Афганистане.
![]()
Caedite eos - novit enim Dominus qui sunt eius
паздравляю!
Ночь кузница победы!
"Пленных не брать. Раненых доедать на ходу."
Ну-с, мои маленькие девиантные друзья (с), на дворе светит луна недели Самайна и идетдождь, в крови у меня немножечко "Гиннеса", под руками редкостная в здешних палестинах кириллическая клавиатура и я практически согласен с тем что кельтки не уступают в красоте славянкам, уж воспитанием-то они точно их обходят.
Конкурс предельно простой.
Есть широченно известный фильм, где главгерой мстит злодеям.
В качестве оружия убийства и нанесения ТТП злодеям он использует (строго in order of appearance)
ножи (штук 7, не меньше)
помповый дробовик (с весьма необычным снаряжением)
крупнокалиберный револьвер
сверхдозу опиатов
целую машину взрывчатки
различные пистолеты и револьверы с коими учиняет форменный массакр
катану
простое сочетание высоты и твердого предмета под ней
и еще кое-что в самом финале:
Чрезвычайно необычное оружие для схватки с главзлодеем. Но главзлодей умирает не от этого, а от еще более необычного оружия.
Ну что же, вопросов будет несколько:
1) Что за оружие применяется в финальной схватке против главзлодея?
2) От чего умирает главзлодей?
3) Помимо всего перечисленного, в фильме несколько раз фигурирует одно весьма нетривиальное, выпущенное малой серией оружие. Что за машинка?
4) эээ, типа фильм-то какой?
5) Ну и кто вспомнит одно легендарное обстоятельство этого фильма (тоже связанное с умением обращаться с оружием) тот будет просто ай-малацца.
Сроку вам, внимательные мои, до 23.59 31 октября по времени Найроби
Ну Барин Вы и задачи ставите ) сколько всего пересмотреть потребуется...
Вечно молодой Охотник на Вампиров...
да ну, походу знаю что за фильм, но плохо помню подробности, в поиск же лезть влом, но для тех кто хочет, конкурс действительно довольно простой) во всяком случае упоминание фразы "легендарное обстоятельство" всё тут же раскрывает))
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Я вот тоже догадываюсь по такому набору, да обещание давал не участвовать в следующем конкурсе )
Я скоро введу специальный конкурс - "Для Эфраима"
Например такой вопрос:
5 коренных отличий "проекта ЗБ" от оружия под Salvo Tround?
Хотя можно и попроще - точный и подробный ответ на вопрос 3.
Последний раз редактировалось Husky73; 27.10.2010 в 15:09.
Эхх, рассказал бы я сейчас все по пунктам, да нельзя ( Оружие там действительно интересное ) Хотя, есть еще два довольно интересных ствола. Все же машина взрывчатки и необычное снаряжение броневика - это мегабольшая подсказка. Почти неоновая реклама "вот этот фильм" =)