Не знаю что дружба для тебя или вас - Хан - означает. Для меня дружба это когда мне нравится беседовать с личностью, совершать совместные проекты и жить довольно обособленно.
Не все желают драться за территорию. Как жить выбирает каждый.
...такую стерву сглазить невозможно...
что не убивает, то делает сильнее
Как мне извесно Вампиры скрываются от людей так какая дружба тут можент быть,но если даже и случится такое более опытные вампиры так этого не оставят
Да, но, всего лишь дружба. И то, скорее всего, она будет основана на донорстве.
Если мои суждения, отличаются от ваших, это не значит, что они не имеют смысла.
C`est Le bien qui fait mal (Mozart L`Opera Rock)
интересный вопрос, мы для них пища, вот представьте что ваш друг это палка колбасы или свинья, вам бы понравилась такая дружба, думаю нет. так же и им скорее всего не нравиться. из этого получается дружбы между вампирами и людьми нет.
Если брать общие понятия:
Вампир - хищник? Человек - жертва? Невозможна дружба меж хищником и потенциальной жертвой?
Тогда невозможна дружба и меж людьми. Человек, он же всеяден. Человек, он же забавы ради убить может.
Если в частности, то мой образ вампира, то, каким я его воспринимаю, - дружбы быть не может, как и ненависти. Они слишком разные, - хуманы и живая энергия.
дружба меж вампиром и челавеком возожна. потомушо человек и аампир во многом схожи меж сабой. ведь вампир палучился из человека, а значит лагично предположить, што перенял некоторые наклонности. и способнасть дружить тоже. даже если пасчитать вампира высшим над челавеком существом, тада что же он за высший если не умеет дружить
Граммар Наци Негодуэ!!!
Уважаемый, следите за своей грамотностью! Невозможно читать. Не соблюдаются самые элементарные правила русского языка. Если это намеренное кривляние - отправлю в бан. Если ненамеренное - пишите текст сообщения сначала в ворде, исправляйте ошибки и учитесь русскому языку. В любом случае, если подобное повторится - будут штрафные санкции.
Уважайте Русский Язык.
С уважением, Алевтина.
Последний раз редактировалось Алевтина; 21.02.2013 в 07:02.
Идущий через себя - никогда не споткнется, а ищущий вне себя - никогда не найдет.
хэх))) я что-то логику тут не улавливаю, но разве это важно?!
возможно. возможно все, что только способен вообразить человек))
"Послушай, ври, да знай же меру" (с)
Дружба полностью исключена! Вампиры никому не доверяют... Даже своим собратьям.
И это не безопасно для обоих.
Последний раз редактировалось Алевтина; 29.05.2013 в 05:27.