Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 179

Мне кажется, что нет...для вампиров человек, а точнее его кровь, это прежде всего еда. Какая может быть дружба между охотником и добычей?!

Проклят Смертный

Цитата Сообщение от КлЫкАсТик Посмотреть сообщение
    Ты ведь не дружишь с животным, которое ты последствии съешь или с салатом, так же и вампир, нет конечно бывают исключения, но эти исключения до первой сильной жажды крови. Вампир прежде всего хищник...
    Вообще-то это тоже родилось из фильмов... ) Если речь шла о людоеде каком, то возможно... ) Для людоеда человек - еда... ) Вампир человеком не питается, даже если уж и допускать что единственной пищей вампира является кровь... ) Кровь не весь человек... ) Дружба в таком союзе выгодна больше вампиру... )

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Вернес, принципиально неверно, люди-каннибалы, про между прочим, почему-то не спешили кушать своих жен и детей, да и вообще членов своего племени.
    Данные этнографии показывают, что первобытный человек все живое воспринимает, как разумное.
    Т. е. нет разницы, между убийством оленя и человека но разница есть между "своим" человеком и "чужим".

Другое дело, что вампиры не являются каннибалами, так как не являются людьми.
    Соответственно, (если мыслить человеческими мерками) у них может быть два отношения к людям: как у нас к съедобному животному, либо как к другому разумному существу.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Обращенный Посвященный

Кажется такая дружба не возможна. Вампир все равно когда нибудь сорвется и друг превратится в жертву.

Да думаю возможна, помешать то нечему, вампиры со временем учатся контролировать свою жажду, а значит и малая вероятность того что он укусит не с того не с сего человека, да и много людей хотят стать вампиром и поэтому не думаю что узнав что вампиры существуют и один из них рядом этот человек побежит рассказывать кому-нибудь

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Кетрин
    Записей в дневнике
    4

я думаю,что вампир человеку не друг, и дружба между ними не возможно.только если человека не обратить,а дружить с едой пожалуй нельзя!)))
    Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками.
    Не пугайся, в жизни всякое случается, не сдавайся всё не сразу получается...

Обращенный Неонат Аватар для AncientEvil

Но ведь для того, чтобы обратить, нужны какие-то предпосылки. Просто так не возжелаешь, чтобы бифштекс стал человеком, ты к нему сначала должен проникнуться, как минимум, симпатией... А там и до дружбы недалеко, почему бы и нет.
    Я плюнул Вам в рис. Теперь Вы умрёте...

Обращенный Смертный
    Записей в дневнике
    4

Я дружу с котлетой и вампир с человеком сможет, так что - Человек вампиру: друг, товарищ и брат.

В смысле если вампиру будет уж очень одиноко то может он отбросит свой звериный инстинкт голода и будет себя сдерживать тем самым оставляя жизнь человеку и давая хоть какие то предпосылки к дружбе. Теперь же возникает вопрос преодолеет человек свой страх перед вампиром и будет ли он с ним пытаться завести дружбу?

Ну а если вампир и человек всё таки станут друзьями то им наверно будет интересно общаться ведь противоположности притягиваются. ))))
    Последний раз редактировалось Darin Hayz; 16.01.2011 в 11:19.

Обращенный Смертный Аватар для Perdurabo

Эх, напоследок повторю удаленное сообщение - ВОЗМОЖНО ВСЕ)
    Хотя вампиры и не социальны, но коммуникация и им присуща. А друзья.. друзья разными бывают) Между собой поводов дружить еще меньше.
    Fides omnis veritatis eget...

Обращенный Верховный Вампир Аватар для Trish
    Записей в дневнике
    1

Не могу я дружить с куриными окорочками, я их только есть могу.

Хотя можно допустить, что возможно
    Цитата Сообщение от Лазарь Ласомбра Посмотреть сообщение
    ...сотрудничество на условиях общих интересов...
    если оба необходимы друг другу для решения какой-то проблемы (предположим)
    Последний раз редактировалось Trish; 18.01.2011 в 01:41.
    Close your eyes, and I kiss you...
    Tomorrow I'll miss you
    Я не ем тех, кого люблю

Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права