Я думаю что мало кто из вас дружит с едой, хотя такая возможность имеет место. Представьте себе что вы живёте в деревне имея в своём распоряжении сад и живность... Вы ростите живность, будь то кролики или ещё кто... Вы естественно будете считать животное другом, понимающего вас во всём но придёт время и... Хорош был кролик на обед набитый гречневой крупой.
«Взойду на небо, выше звезд Божьих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера, взойду на высоты облачные...»
мне тоже кажется что возможна...только наверно не на длительный срок...потому что либо вампир съест человека,либо превратит в конце концов
Превратит во что? Оо? Превратит друга в...ммм...что-то такое неприятное?)))) исходя из того,, что вампиры бывшие люди...думаю нет, человеки сильно друг друга не любят))
Для патетиков: У дурака всегда прекрасна мысль, но только лишь для самого себя)
человеки друг друга не любят, но становятся же друзьями о_О и если у этого человека нет предрассудков (или страха) насчет "бывшего человека", то почему бы и не подружиться с силой-то?) особенно если она не будет пытаться тебя съесть
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
дымаю слово "пытаться" не очень умесно...мне думается либо съест либо даже не подумает об этом.А превратит,Leka,в себе подобного,в вампира тобишь)
я считаю что на этот вопрос может ответить сам вампир и человек который знаком с этим вампиром. Но всё же я бы хотела что бы такая дружба существовала.