скажу лишь одно:из всех правил и принципов бывают исключения...Пусть они немногочисленны,но есть, ведь тем они и ценны)
скажу лишь одно:из всех правил и принципов бывают исключения...Пусть они немногочисленны,но есть, ведь тем они и ценны)
А я,пожалуй, останусь верна мысли что дружба возможна,но чем она крепче,тем быстрее она перейдет в дружбу между вампиром и вампиром.
Дружба возможна...мне кажеться это даже не должно обсуждаться! Вечность утомляет, постоянные личности, которые находятся в окружении вампира постоянные смерти, даже таким "существам" нужно общение которое не утрудняло бы, не напрягало... Ведь мучение их существования не сможет никто понять, кроме такого же...а вот понять мысли и чувства(а они есть) сможет человек и как не крути это правда!!
Друзей друг в друге что-то всегда интересует... Будь то увлечения, работа, привязанность, да вообще что угодно. А в дружбе вампира и человека есть открытая для них обоих тема и проблема... Человек из покон веков жаждит вечной жизни, а вампир никогда не почувствует старость и никогда не измениться => его наверно интересует как это- изменяться внешне...
Раз в год конечно и палка стреляет,но у этой дружбы нет резона,рядом с вампиром,человек ничтожен.Рано или поздно он станет обедом,ну или ужином
Ещё никому не удалось опоздать на свои похороны.
С предыдущим сообщением не согласен. Вампир, как существо высшего порядка может завести себе друга среди людей, если тот этого достоин. И никаким обедом или ужином человек не станет.
дружба возможна между всеми существами нашей планеты, главное правильно поставить себя, и разделить кто есть кто... Человек это звено ниже вампира, значит вампир должен быть доминирующим. если оговорить все условия, то я уверенна что подружиться получится...Но все таки человек это и еда,главное держать себя под контролем, и не приходить к другу-человеку голодным, во избежание несчастного случая с поеданием друга=)))
Да, возможна. В любом случае - у Вас будет одна дружба, у вампира - другая. Если это вопрос - стестняться ли дружбы с другим существом(именно так и выглядит этот вопрос) - нет, идите навстречу новому. Вам решать что делать с этой дружбой, но не надо оченивать ее количественно. Ответ всегда будет - "возможна"
Конечно возможна. Хотя и легкой долей снисходительности. Дружба всегда разная и среди людей и среди иных.
Чем больше амбиции, тем на больший контакт приходится идти с обществом. Общество составляют люди. Это приводит к социальным связям.
Я уверен, что многих может тяготить и обычная дружба.
Думаю, так же отношение разное. Кого то будет тяготить такое общение, кто то будт думать что перед ним неординарная личность и другие варианты. А недавно пришла мысль что если представлять что перед тобой не человек, а иное существо то и отношение будет более внимательное и трепетное.
п.с. интересно было бы прочитать то, как я отвечала на этот вопрос когда-то ранее...
...такую стерву сглазить невозможно...
что не убивает, то делает сильнее