Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 179

Комбинированный просмотр

Обращенный Неонат Аватар для Evile
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Елена-Александра Цепеш Посмотреть сообщение
    Я предлагаю обсудить уже не раз затертую тему дружбы... Так она возможна эта дружба между вампиром и человеком или она невозможна?
    Я думаю что мало кто из вас дружит с едой, хотя такая возможность имеет место. Представьте себе что вы живёте в деревне имея в своём распоряжении сад и живность... Вы ростите живность, будь то кролики или ещё кто... Вы естественно будете считать животное другом, понимающего вас во всём но придёт время и... Хорош был кролик на обед набитый гречневой крупой.
    «Взойду на небо, выше звезд Божьих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера, взойду на высоты облачные...»

мне тоже кажется что возможна...только наверно не на длительный срок...потому что либо вампир съест человека,либо превратит в конце концов

Обращенный Избранный Аватар для Leka
    Записей в дневнике
    28

Превратит во что? Оо? Превратит друга в...ммм...что-то такое неприятное?)))) исходя из того,, что вампиры бывшие люди...думаю нет, человеки сильно друг друга не любят))
    Для патетиков: У дурака всегда прекрасна мысль, но только лишь для самого себя)

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

человеки друг друга не любят, но становятся же друзьями о_О и если у этого человека нет предрассудков (или страха) насчет "бывшего человека", то почему бы и не подружиться с силой-то?) особенно если она не будет пытаться тебя съесть
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

дымаю слово "пытаться" не очень умесно...мне думается либо съест либо даже не подумает об этом.А превратит,Leka,в себе подобного,в вампира тобишь)

Цитата Сообщение от Елена-Александра Цепеш Посмотреть сообщение
    Я предлагаю обсудить уже не раз затертую тему дружбы... Так она возможна эта дружба между вампиром и человеком или она невозможна?
    Я бы ответило так: Невозможен вампир без "дружбы" между вампиром и человеком))+
    Здесь могла бы быть подпись.

А я,пожалуй, останусь верна мысли что дружба возможна,но чем она крепче,тем быстрее она перейдет в дружбу между вампиром и вампиром.

Обращенный Смертный

Дружба возможна...мне кажеться это даже не должно обсуждаться! Вечность утомляет, постоянные личности, которые находятся в окружении вампира постоянные смерти, даже таким "существам" нужно общение которое не утрудняло бы, не напрягало... Ведь мучение их существования не сможет никто понять, кроме такого же...а вот понять мысли и чувства(а они есть) сможет человек и как не крути это правда!!

Друзей друг в друге что-то всегда интересует... Будь то увлечения, работа, привязанность, да вообще что угодно. А в дружбе вампира и человека есть открытая для них обоих тема и проблема... Человек из покон веков жаждит вечной жизни, а вампир никогда не почувствует старость и никогда не измениться => его наверно интересует как это- изменяться внешне...

Обращенный Смертный Аватар для Линн

Раз в год конечно и палка стреляет,но у этой дружбы нет резона,рядом с вампиром,человек ничтожен.Рано или поздно он станет обедом,ну или ужином
    Ещё никому не удалось опоздать на свои похороны.

Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права