Я предлагаю обсудить уже не раз затертую тему дружбы... Так она возможна эта дружба между вампиром и человеком или она невозможна?
Я предлагаю обсудить уже не раз затертую тему дружбы... Так она возможна эта дружба между вампиром и человеком или она невозможна?
Жизнь без риска пустое место. Однако если боишься, лучше не рискуй
У вампиров вообще отсутствует чувства дружбы, любви, привязанности. Так что дружба с вампиром невозможна, только сотрудничество на условиях общих интересов - в лучшем случае.
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
я считаю, невозможно ответить на этот вопрос наверняка, можно только предположить.
с едой дружить - ненормально. мы же не дружим с курицами или свиньями. хотя и из этого правила бывают исключения. Я считаю, что всё зависит от вампира и человека. по-моему, дружба вполне вероятна.
Последний раз редактировалось KvaviLi; 11.09.2010 в 23:30.
на мой взгляд, существует... а почему нет?) даже в ВОВ существовала настоящяя дружба между немцами и русскими... а ведь враги, практически заклятые) хотя человек такое существо... склонное к преувеличению) что для одного дружба, не всегда является дружбой для другого, а уж тем более вампира)) но я всё равно уверена, что существует)))))
она всего лишь кошка и хочет спать....
0_о
Дружить с едой? Зачем? Выгода? Человек для вампа закусь))))))
Хан, а ты не задумывался, что вампиру может быть скучно? Если он найдёт близкого по духу человека, то вполне может с ним подружиться) Все мы разумные существа, даже если одни являются хищниками, а другие - жертвами.
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Человек же дружит с кошкой, с собакой..
Их же тоже можно съесть
Другое дело, что в данном случае гораздо ценнее духовная и эмоциональная подпитка, нежели физическая.
Это все до тех пор, пока организм находится в стабильном состоянии.
Начнем голодать - сгодится все.
Но даже в таком случае общество живого существа имеет больший приоритет.
Dia, такие отношения не дружбой зовутся. дружба - понятие обоюдное, здесь с одной стороны будет выгода, а с другой - заблуждение.
слишком велик разрыв между такими формами существования. как человек может быть для вампира источником энергии, так может и символизировать для него утраченное.
Последний раз редактировалось Sofios; 16.09.2010 в 17:23.
кроме зачастую негласной взаимовыгоды там присутствуют еще и эмоции