Показано с 1 по 10 из 179

Древовидный режим

Обращенный Верховный Вампир Аватар для Trish
    Записей в дневнике
    1

Ну, допустим, я люблю своих собак и в какой-то мере мы очень дружны, но я никогда не буду ставить их на один уровень с собой.
    Я остаюсь для них вожаком стаи, который допускает только то в их поведении, что не мешает ему лично.
    Я могу с ними разговаривать, играть, гулять, охотиться.
    Но для меня они - только собаки.
    Они - подчиняемые мне, верные мне, преданные мне, готовые умереть за меня.
    Но Я никогда не отдам свою жизнь за них, хотя могу о них заботиться, при необходимости лечить.
    По моему разумению, вампир - не апогей и не венец развития, это просто иной путь развития, иная сущность, совершенно НЕ схожая с человеком.
    Сходство с человеком и возможность "любви и дружбы" начали афишироваться с появлением массмедиа и возникновением интереса-спроса-возможности продажи товара, представляющего интерес.
    Копните поглубже и подальше, почитайте, хотя бы в переводе, старинные повествования-истории-предания-документы, не сочинения XVIII-XX столетий, тогда поймёте.
    Человеческое существо в своем развитии также может достичь очень больших вершин. Но легче мечтать о дружеском укусе, рассчитывая на дружбу навеки, чем пытаться развиваться самому, прикладывая значительные многолетние усилия.

А связи, конечно, возможны, если взаимовыгодны и взаимопривлекательны
    Последний раз редактировалось Trish; 18.01.2011 в 17:41.
    Close your eyes, and I kiss you...
    Tomorrow I'll miss you
    Я не ем тех, кого люблю

Ваши права