Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 179

Мне кажется изначально ставить человека на одну ступень с коровами куриными окорачками уже довольно глупо. Человек по сравнению с остальным животным миром стоит на одной из верхних ступений эвролюции. Естественно вампир это гораздо более развитое существо, являющееся аппогеем или венцом развития(называйте как хотите). Но суть в том что вампиры с людьми эволюционировали в одном направлении, и впринципе очень близки как виды. Так что в социальном плане связи между людьми и вампирами возможны.

Обращенный Верховный Вампир Аватар для Trish
    Записей в дневнике
    1

Ну, допустим, я люблю своих собак и в какой-то мере мы очень дружны, но я никогда не буду ставить их на один уровень с собой.
    Я остаюсь для них вожаком стаи, который допускает только то в их поведении, что не мешает ему лично.
    Я могу с ними разговаривать, играть, гулять, охотиться.
    Но для меня они - только собаки.
    Они - подчиняемые мне, верные мне, преданные мне, готовые умереть за меня.
    Но Я никогда не отдам свою жизнь за них, хотя могу о них заботиться, при необходимости лечить.
    По моему разумению, вампир - не апогей и не венец развития, это просто иной путь развития, иная сущность, совершенно НЕ схожая с человеком.
    Сходство с человеком и возможность "любви и дружбы" начали афишироваться с появлением массмедиа и возникновением интереса-спроса-возможности продажи товара, представляющего интерес.
    Копните поглубже и подальше, почитайте, хотя бы в переводе, старинные повествования-истории-предания-документы, не сочинения XVIII-XX столетий, тогда поймёте.
    Человеческое существо в своем развитии также может достичь очень больших вершин. Но легче мечтать о дружеском укусе, рассчитывая на дружбу навеки, чем пытаться развиваться самому, прикладывая значительные многолетние усилия.

А связи, конечно, возможны, если взаимовыгодны и взаимопривлекательны
    Последний раз редактировалось Trish; 18.01.2011 в 17:41.
    Close your eyes, and I kiss you...
    Tomorrow I'll miss you
    Я не ем тех, кого люблю

Опять таки Триш, собака не социально-разумное существо, привязанасть к ней и привязанасть к человеку абсолютно разные вещи. Не сравнивайте не сравнимое.
    Другой вопрос нужно ли вампиру человеческое общение?в большинстве случаев конечно ответ нет, Но из любого правила есть исключения...

Обращенный Верховный Вампир Аватар для Trish
    Записей в дневнике
    1

Angel_of_death, Вы не поняли метафоры, сорри.
    Я под собаками имела ввиду людей.
    Close your eyes, and I kiss you...
    Tomorrow I'll miss you
    Я не ем тех, кого люблю

Тогда под ежиками я имею в виду свиней. Но суть не в этом. Общие черты у людей с вампирами присутствуют - это базис, только и всего. Я утверждаю лишь тоько что это вполне реально и возможно; сорри)

Обращенный Смертный Аватар для Lola2010

Реально, возможно все. Только, я пока такого не видела ..
    Когда слишком долго стоишь на краю пропасти - можешь называть этот край родным.

Зелёное котэ Неонат Аватар для Veda
    Записей в дневнике
    292

Я думаю, что дружба между человеком и вампиром возможна, но в редчайших случаях, при определенных условиях . Но это лишь мое мнение.

Обращенный Смертный

Я считаю нет там никаких эмоций , вампир не человек и ему не зачем дружить с едой кроме взаимовыгоды

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Hotaru
    Записей в дневнике
    32

Врядли это тоже самое что обнимать голодного удава. Но все равно и удав Может быть лапочкой. Смотря какой удав.
    И огнем воссоздадим мы этот мир.

Обращенный Смертный Аватар для Маришка

Думаю, что возможно. Ведь в дружбе люди друг друга дополняют. Вот и здесь можно что-то давать и получать взамен)

Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права