Случаев смешных было много. Расскажу про один из них) Как-то я с друзьями тусили в гостях. Вечеринка была по случаю дня рождения моего хорошего друга. Короче говоря, ему подарили хорошую итальянскую кровать. Дорогую такую, с ортопедическим матрасом, кованную и т.д. Ну, по особому случаю, конечно, я не отказала виновнику торжества, который за мной уже год красиво ухаживал, и мы решили опробовать кроватку =) В доме играла музыка, поэтому уже спустя пару минут куни (он умел его делать что надо!), я кричала, как потерпевшая xD Секс, все дела, крики уже в унисон, одна поза, другая…. Подходит кульминационный момент, и меня, значит, парень этот как начал вдалбливать буквально в кровать, не знаю, как ещё это можно назвать, а он такой большой, спортсмен, накачанный, весит раза в два больше меня. Раз удар телом, два удар – бац, грохот, да такой, что меня оглушило) Я уже лежу, значит, в шоке, так и не получив долгожданного оргазма, который всё накатывал-накатывал, но никак не случался, а парню хоть бы что! Он меня в эйфории за шею держит, ещё удар телом – грохот… ещё удар телом – опять грохот… И вдруг внезапно музыка стихает. В дверь стучат и спрашивают: «Ребята, что там у вас случилось?* Вы там живы вообще?” Ну, я на автомате выпалила: «Да-да, всё нормально». Парень рявкнул, чтобы они свалили, музыку включили и не подслушивали. Спустя минут 10 мы отошли от процесса, посмотрели вокруг – а там кроватка разложилась, как ромашка Парень такой и говорит: «Ну, блин, что ж итальянцы за козлы такие …» Не прошла кроватка испытание До сих пор вспоминаю, так смешно было))