Скрытый текст
"Did you ever think you could change the world? The world will change you, it will break you down!" (PAIN, My Misery)
"Я принёс тебе боль" (Jim Johnston, Pain)
"Я - твой кошмар, я - твоя проблема, и ты её не хочешь, я принёс тебе войну, я - скала, которую ты не сдвинешь!" (Jim Johnston, Pain)
"Я принёс русскую справедливость!" (Jim Johnston, Pain)
"У тебя нет достоинства, ты - ничто, я смету тебя со своего пути, как будто тебя никогда и не было!" (Jim Johnston, Pain)
"Звереет сердце, каменеет кулак, в моей душе чёрным пламенем пылает чёрный флаг" (Гражданская Оборона, На х*й!)
"Стать бы во весь pост - да нету больше ног. Сжать ладонь в кулак - да нечего сжимать. Hету больше слов, нету больше нас, лишь одно осталось на свете - победа..." (Гражданская Оборона, Победа)
"А кто не обломался,тем ещё предстоит, патронами набейте непокорному грудь, вникая изнурённо в просоветский пиз*ёж, в здоровом государстве будет здравый покой" (Гражданская Оборона, Против)
"Постигая такое, что не хочется жить, солнышко взирает на моё забытьё" (Гражданская Оборона, Убивать)
"Мы носили траур, оркестр играл туш" (Кино, В наших глазах)
"И где бы ты не был, что б ты не делал - между землёй и небом - война!" (Кино, Война)
"Две тысячи лет война, война без особых причин" (Кино, Звезда по имени Солнце)
"В каждом из нас спит волк, в каждом из нас спит зверь, я слышу его рычанье, когда танцую. В каждом из нас что-то есть, но я не могу взять в толк, почему мы стоим, а места вокруг нас пустуют" (Кино, Звёзды останутся здесь)
"И так уйдут за годом год, так и жизнь пройдет, и в сотый раз маслом вниз упадет бутерброд. Но может будет хоть день, может будет хоть час, когда нам повезет" (Кино, Кончится лето)
"Застоялся мой поезд в депо, снова я уезжаю, пора. На пороге ветер заждался меня, на пороге осень, моя сестра" (Кино, Красно-жёлтые дни)
"Расскажи мне о тех, кто устал от безжалостных уличных драм и о храме из разбитых сердец, и о тех, кто идёт в этот храм" (Кино, Красно-жёлтые дни)
"Я люблю ночь за то, что в ней меньше машин, я люблю дым и пепел своих папирос, я люблю кухни за то, что они хранят тайны, я люблю свой дом, но вряд ли это всерьез" (Кино, Ночь)
"Сегодня кому-то говорят: "До свиданья!", завтра скажут: "Прощай навсегда!", заалеет сердечная рана. Завтра кто-то, вернувшись домой, застанет в руинах свои города, кто-то сорвется с высокого крана" (Кино, Следи за собой)
"Завтра кто-то утром в постели поймет, что болен неизлечимо, кто-то, выйдя из дома, попадет под машину. Завтра где-то в одной из больниц дрогнет рука молодого хирурга, кто-то в лесу нарвется на мину" (Кино, Следи за собой)
"Ночью над нами пролетел самолет, завтра он упадет в океан, погибнут все пассажиры. Завтра где-то, кто знает где? Война, эпидемия, снежный буран, космоса черные дыры..." (Кино, Следи за собой)
"Я устал от чужих городов, я устал колоть этот лед..." (Кино, Сосны на морском берегу)
"Я ждал это время, и вот это время пришло, те, кто молчал, перестали молчать" (Кино, Спокойная ночь)
"В кабине нет шофера, но троллейбус идет, и мотор заржавел, но мы едем вперед" (Кино, Троллейбус)
"Ты сказала что уходишь опять, а мне плевать, уходи, у меня есть ноль-пять!" (Ленинград, 007)
"Выборы, выборы, кандидаты - пидоры!" (Ленинград, Выборы-выборы)
"А я вот день рожденья не буду справлять! Всё зае*ало, пиз*ец нах*й бл*дь!" (Ленинград, День рождения)
"Нервы ржавеют потому, что из стали, стали ни к чёрту, меня достали, но я в сапоги заправляю клиша, х*й меня сломишь - жизнь хороша!" (Ленинград, Х*й! Х*й! Х*й! Х*й!)
"Огни лукавых столиц ворожат беспечные души. Пустота гнёзда вьет изнутри. Смотри на сытую грязь, с ними ты завязан по уши, ты здесь жил, так иди и смотри" (Алиса, Антихрист)
"Кто-то стал богаче, а кто-то умней, кто-то стал здоровей и сильней - вот только лучше никто не стал" (Машина Времени, Где его носит теперь?)
"Смерть поднимет черные крылья, демон разорвет твою плоть до молекул, Ад восстанет, Ад поднимет золотой меч на тех, кто не остынет" (Сектор Газа, Восставший из Ада)
"Небеса в кровь режет молния на куски, дьявол рогами пробивает пространство, и земля стонет громко душами падших, кровь отразится в куполах черных башен" (Сектор Газа, Восставший из Ада)
Сектор Газа - Моя смерть, вся песня одна сплошная цитата