Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17
    Обращенный Посвященный Аватар для Феанор

Я ем очень много))я просто бездонная яма,но всё бестолку..как весил,так и вешу)))а на счёт здорового питания,то не слежу за этим совсем))год питался в макдоналдсе,но это никак не сказалось на моё здоровье,так что не считаю это чем-то действенным))ел,ем и буду есть всё,что мне захочется)))
    Феанор "Познавший тьму "

Обращенный Посвященный Аватар для †††Gothic_Rose†††
    Записей в дневнике
    2

Ну, звучит очень рационально. Но не скажу, что я строго придерживаюсь диет или еще чего-нибудь. Это не для меня, ведь соблазнов так много...
    †††- У меня черный пояс по каратэ! - А у меня желтая резинка от трусов по плаванию.†††

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Мэри, поджарка, пожалуй, самый вредный из натуральных продуктов.

Я тоже ем постоянно, но с перерывами. Типа - все, наелась, больше не хочу. А через пять минут снова топаю на кухню.
    На "полезность" продукта внимания не обращаю.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Обращенный Избранный Аватар для Mary
    Записей в дневнике
    6

Я тоже люблю покушать, чаще вредной пищи)Но о здоровом питании получается только думать,ну изредка придерживаться)

Обращенный Смертный Аватар для Samson

Здоровое питание???)) хм, ни фига не здоровое. Уж двенадцатый час ночи, а я сижу и трескаю))) и вообще, ребят, особенно москвичи, забудьте о здоровом питании. Всякие ГМО и иное г... заполонили прилавки. На тему НЕздорового питания можно рассказать массу страшных вещей. Спасут нас ток бабушки и дедушки в деревнях, выращивающие свои плоды без всякой селитры, кормящие скот натуральными кормами(сорри за тавтологию) без химических добавок. Короче переходим все на натуральное производство)))
    можешь закончить неучем и через час отмытым до бела где-то орать младенцем, и так бесконечно...

Обращенный Посвященный Аватар для Perrolobo
    Записей в дневнике
    6

А для меня здоровое питание - это есть все, что душе угодно. И когда угодно.
    Но раз в месяц устраивать разгрузочные дни.
    Мне нравится яблочно-кефирная диета.

Диета жесткая, но достаточно рациональная и очень эффективная. Эффект этой диеты помимо низкой калорийности основан еще на смене белковой (кефир) и углеводной (яблоки) пищи. Такая смена стимулирует обменные процессы, что усиливает эффект снижения веса. Потеря веса при этом может достигать 8-9 кг, часть из которых будет состоять из запасов жира.
    1,2,3 день - 1,5 литра 1% кефира. Затем 4,5,6 день - 1,5 кг яблок. Потом 7, 8, 9 день - снова 1,5 литра кефира.
    Вот и все.
    Смерти нет, Любовь побеждает смерть

Обращенный Неонат Аватар для BDSM
    Записей в дневнике
    16

Для меня здоровое питание - это много фруктов, овощей ,компотов, соков. Мясо почти не употребляю, организм раз в месяц от силы требует. Зато стараюсь чаще делать дома супы, каши и т.д. Никогда не питаюсь во всяких общепитах. Мама привила очень полезную привычку - брать с собой еду из дома! На лекциях в перерывах спокойно поешь домашнюю еду, а не побежишь за хот-догом и тому подобной дрянью. Да еще и избежишь гастрита - болезни почти всех студентов.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права