Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 39
    Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Хм, я вот тут подумала и решила, что "открытые" блоги, которые создаются с целью получения "оценки со стороны", могут быть полезны, особенно, если ты хорошенько думаешь перед тем, как что-то написать... Я скорее против таких дневников, в которых человек пишет всё самое сокровенное, всю свою интимную жизнь, то есть ведёт дневник чисто для себя... И вот когда этот дневник попадает в чужие руки... может быть "ой"...
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Обращенный Избранный Аватар для Vladstain

согласен, для себя есть очень полезный предмет - голова называется. Доступ ограничен. Вместимость не маленькая. Качество хранения иногда подводит правда...
    я выжил

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Hotaru
    Записей в дневнике
    32

Я веду дневник. Не отрицаю. Но не пишу вроде этого этого (я встала, умылась..)и дальше по списку. Но иногда бывают такие события или мысли которые не могут уместиться в голове. И хочется поделиться со всеми. Да для этого они нужны. Но не для того чтоб орать там матом. Писать всякую чушь. Да и согласна если хотите написать что сокровенное лучше завести скрытый дневник. Или чтоб другие не смогли прочитать.
    И огнем воссоздадим мы этот мир.

Да уж лучший способ избавить голову от мыслей, помимо метода топор и бииться об стенку, это изложить их. Помогает почти на сто процентов. Порой бывает большой сюрприз от того когда их находишь.
    я выжил

Совращенный Древний Вампир Аватар для huanita bleaaanita
    Записей в дневнике
    104

я заядлый блоггер. считай, страдаю этим с тех времен, как только появился личный ынтернет. не то, чтобы это мне нравилось, или я чего-то добиваюсь этим самым, просто вошло в привычку.
    для меня писать пстомысли в уютненький стало чем-то наподобие проведения ритуала по очистке мозга, упорядочиванию мыслей и возможностью посмотреть на себя/всё остальное со стороны.
    также, после перечитывания своих записей, есть возможность заметить то, на что раньше не обращал внимания, таким образом, воспроизводя в голове пластинку, которая уже давно запылилась.
    если же отвечать на вопрос: "нужны ли блоги?", скажу - нахр@н не нужны.
    блог - это еще одна альтернатива того, как можно заявить о своем ОБВМ.
    эмоции и дыбр тоже в фтопку. без них мир станет лучше, ай синк.

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

хз...по мне так 99,999% всех этих блогов не несут никакой ценности...есть люди, которым имеет смысл вести блоги, да, но такие люди - редкость на мой взгляд, когда им действительно есть что регулярно выкладывать для других людей.. творческие люди и прочее... остальное же все такая же хрень как все эти вконтакты и прочее...
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Надежда зеленоглазая
    Записей в дневнике
    9

Я думаю нужны, ну вопервых человеку нужно себя проявлять, и не каждый активен в реальной жизни, а так есть возможность себя проявить с интересной стороны, ну а во-вторых некоторым людям надо "наводить порядок у себя в голове и расставлять всё по полкам" и дневник это лучшее средство - написал, перечитал, пересмотрел свои поступки, получил комментарии,ещё раз поразмыслил, глядишь и нужное решение придёт в голову.
    Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
    Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.

не вопрос насчёт раставить по полкакам, осмыслить, но зачем это выставлять на общий показ, ну это неплохо если нужен совет, мол помогите, но просто выставляться. что бы кучка непойми кого смотрела на то как тебе плохо...
    я выжил

哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина
    Записей в дневнике
    9

Итак... зачем нужны блоги, дневы и т.п?

Что касается меня, то для того,
    1. Чтобы систематизировать свои мысли.
    2. чтоб анализировать их же.
    3. чтоб хранить информацию, не занимая места на компе.
    4. чтоб прислушиваться к советам и мнениям других.
    5. чтоб эмоционально разгружаться.
    6. чтобы было интересней жить.
    7. чтобы высказывать отдельным личностям то, что в реале никогда не скажу, потому что найти эту страничку в инете - шанс один на миллион.)
    8. да хрен его знает для чего вообще мне этот дневник.))

А вообще по сути он и не нужен... но... с ним как то спокойней что ли..)) и уютней.))
    Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.

Обращенный Неонат Аватар для AncientEvil

Дневник - вещь хорошая. А вот открытые блоги... Я против. Есть комп, на компе есть ворд, на ворд с лёгкостью ставится пароль - и пиши, и систематизируй, и анализируй в своё удовольствие. Я так и делаю, мне лично намного проще выразить мысль в письменном виде, нежели вербально. И действительно, после письменного разбора оно как-то понятнее становится, да и само по себе такое графоманство позволяет оттачивать культуру письменной речи. Например, сейчас я пишу намного более гладко и способен выразить красиво больше мыслей, чем десять лет назад. Но выставлять это напоказ... увольте. Хотя, может быть, кому-то и нужна оценка общественности. Блог - способ самовыразиться, это можно понять. Но если выражать нечего, как в большинстве случаев - это печально...
    Я плюнул Вам в рис. Теперь Вы умрёте...

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права