Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 39
    Обращенный Избранный Аватар для Mary
    Записей в дневнике
    6

Я вообще не понимаю введение блого) кому это надо) веди себе дома дневник и все)

שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם Обуздавший Кровь Аватар для Сумрак

помню в далеком детстве вел дневник....ой что там было....
    "встал, умылся, сходил в школу, пошел к маме в детский сад и т.д." лол )
    помню была волна ДД.... пытался там писать, но я наверное слишком ленив для этого ) на крайний случай в БВшном напишу что-либо )

пы.сы: а вот читать дневники люблю )
    Longus penis - basis vita

Обращенный Избранный Аватар для Vladstain

ваши воспоминания навеели мне моё так сказать творчкство.
    одним летом непомню какого года, но прошлого века, меня отправили к бабушке и дедушке, а чтоб я особо там не бездельничал сказали мне вести типа ежедневник...

со словодних родственников - чем это вы ребёнка напугали, каждый день сидит и пишет, нехочет но упёрто что-то пишет.
    со слов родителей - все быле в покате от моих записей, говорят эта рукопись(по иронии судьбы написанная розовой ручкой) гдето лежит и иногда её перечитывают.
    короче такое ололо)) что досихпор вспомнить смешно
    я выжил

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Hotaru
    Записей в дневнике
    32

Ой тоже помню если вспомнить о обычных дневниках.
    Тоже пыталась вести. Картинки рисовала , наклеивала что нибудь. Незнаю это больше интереснее. Чем так писать в интернете. Но иногда эти записи помогают. И правда не важно где они написанны.
    И огнем воссоздадим мы этот мир.

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

лол))) меня тоже нехватило на то чтобы долго вести дневник) просто все время писать что-то в тетрадь, в то время и так приходилось много писть, так что дополнительно что-то ещё - муторно и влом... в итоге хоть и была когда-то мода на дневники, настоящие бумажные, наверное после американских фильмов всяких..но её помоему никто не подхватил) как сказала одна моя знакомая "ну есть личные вещи, которые я бы никому не дала посмотреть, свой дневник например... хотя у меня и нету дневника"
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Обращенный Неонат Аватар для Zoisaito

Кто-то ведет блог для себя, кто-то - для других. У кого-то хорошо получается, у кого-то не очень. Мне вот чисто для себя интересно вести. Типа самовыражения, что ли. Дизайн менять, музыку добавлять, чего-то интересное в цитатник кинуть.
    Неприятности случаются у всех, а страдание дело добровольное (с)

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Alraune
    Записей в дневнике
    1

У меня как-то возникла мысль завести дневник, да редко бывает желание что-то писать. Единственный блог у меня здесь, на форуме. Туда пишу то, что мне интересно, а также свои мысли и чувства. Я хочу, чтобы их кто-нибудь прочел, но не могу сказать зачем. Мне даже не нужны комменты. Мне просто нужно, чтобы некоторые из вас знали, что у меня на душе...
    Working hard, crazy alcoholic.

Полоса "записи дневников" на форуме так и тянет пойти по примеру здешних "блоггеров", только вот нечего мне там писать, все-таки. Не умею вести дневник
    "Где бы ты ни был и с кем, в радости или в тоске — сзади идёт по пятам, рядом с тобою всегда... твой главный враг."

Обращенный Обуздавший Кровь Аватар для Dee
    Записей в дневнике
    1

за некоторым исключением, вся блогосфера, по-моему, это площадка для взросления 14летних детей, с их жаждой внимания и чешущимся чсв. кто-то не выходит из этого возраста очень долго, кто-то в итоге прозревает. я встречал дневники интересных личностей, чью душу и личность хотелось бы поглотить посредством этих дневников - популярные люди с несколькими друзьями, образовывающих свой клевый тесный уголок, постепенно сводя уровень образной информации к нулю.

нельзя просто так брать и спекулировать чужим вниманием, нужно давать что-то полезное, знаете.

Обращенный Посвященный Аватар для INHELLER
    Записей в дневнике
    3

Dee
    нельзя просто так брать и спекулировать чужим вниманием, нужно давать что-то полезное, знаете.
    Интересные мысли? Истории? Возможность залезть в чей-нибудь мозг?

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права