Показано с 1 по 10 из 39

Древовидный режим

Менеджер при дворе

Древний Вампир Аватар для Claudia
    Записей в дневнике
    20

Когда-то я говорила, что не понимаю, зачем вести блог, да-да.)) Но теперь понимаю их прелесть - в вашем блоге то, что хотите вы, в том числе и люди, которых вы хотите.. видеть. Удобно, что можно варьировать степень открытости записи в зависимости от содержания. Очень личные посты можно закрыть вовсе или открыть доступ списку избранных.
    У меня есть как блог для дружеского общения, жизнеописания и редкого нытья, так и личный, закрытый. И еще один, в котором я пишу всякое занудство
    Кстати - первых тоже два, я переезжала, так сказать, забрав тех, кого хотела, оставив остальных. Забавно получать уведомления о новых комментариях, подписках и отписках от блога, который уже давно не ведется.)

Интересных людей море, интересных блогов - тоже. Все зависит от того, как и где искать. Ну и что понимается под "интересным".

Кстати об отзывах в блогах. Никто никого не обязывался хвалить, чистота души вполне неплохо прикрывается этой самой лезущей в глаза корявостью и ошибками, так что все нужно уметь преподносить. Чистоту души оставьте для близких, а не для сторонних комментаторов. Чистее будете.)
    Последний раз редактировалось Claudia; 03.10.2010 в 19:06.
    - Где скачать руководство по расчленению трупов?
    - Тебе заняться что ли нечем?
    - Как раз-таки есть, но надо найти руководство

Ваши права