14летних детей, наверно, много, как по возрасту, так и по уровню, но почему-то мне они попадаются крайне редко, а если и попадаются, то надолго в окружении не задерживаются. Но и в общем, возраст не важен, есть подростки, которые фору дадут многим взрослым.
А в целом, оба блога свои люблю, благо, они становятся все закрытее и закрытее, но уйду я из этого вряд ли, многие люди рядом годами, кто-то уже давно перешел в ряды друзей в реальной жизни, да и многих интереснейших людей я бы вряд ли встретила где-то еще. Ну где я еще буду объяснять автору еще находящейся в печати относительно полной биографии Андрея Сахарова, что такое туалетный лук, где я еще буду на данном этапе своего бренного бытия обсуждать книжки с выпускницей Гарварда, где бы я еще нашла Андрея, Сашу, Дениса и Артема, которые когда-то дали мне очень хороший вдохновляющий по жизни пинок, что каждому из них оч хочется сказать огромное спасибо. Не было бы Тани, у которой я жила несколько дней, когда приезжала в Москву в мае, причем она оставила мне ключи от квартиры, доверила мне дочь, ни разу меня не видев и не сказать, что особо общались. Не было бы Ани, которая работает в КВН среди прочего официальным представителем команды Чечни на первом канале, и рассказывает совершенно безумные истории, Юны, которая знает кучу иностранных языков и имеет три высших, большого фаната рока и металла Алены, у которой можно всегда спросить что послушать, ЛорыПалны ТМ - большой знаток и любитель Китая, благо, прожила там 7 лет, да и не только Китая, а вообще очень интересный и отличный человек, рвущий шаблон домохозяйки. Любимой Лидочки, преподавателя одного хорошего балетного училища... да и многих других, всех перечислить невозможно, и все оч любимые.
А писать можно все, что угодно, от ночных размышлений до тупо фотопостов из поездок и прочего. Были бы люди хорошие, а на общий фон происходящего можно не обращать внимания.
Ну и послезавтра иду с одной знакомой по блогосфере пить кофе.
Ахаха, я совсем забыла про Ксюшу, которая вообще оч близкая подруга, что я даже забыла уже, что опять же, блоги, да. А познакомила нас когда-то совершенно чудесная Лиза, которая прожив 6 лет в Нюрнберге, в 18 лет собрала чемодан и вернулсь в Питер, чуть позже отказавшись от немецкого гражданства.