Показано с 1 по 10 из 58

Комбинированный просмотр

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Wolfgang

А как хотят, так и выглядят... Аха ха Ха... (навероное)
    а попутно рааскажу притчу, которую возможно уже где то уже затронул... Все совпадения это чистая случайность...
    "Это были древние но лихие 90, которые всё же многие вспоминают с носталгией... Юный такой совсем пацанчег решил перевезти шашку тротила из точки А в точку Б и пришлось ему воспроьзоваться общественным транспортом. Пацанчик был в начитан и в теме, поэтому он точно знал что это так же безопасно как везти кусок хозяйственного мыла. Веорятность что что либо случится. была намного меньше вероятности погибнуть от клыков вампира, а та в свою очередь была совсем мизероной... ( Он был достаточно порядочен, чтобы не ставит совершенно незнакомых и ни в чём неповинных людей под какю либо угрозу) И всё же это было какая нелепость - нелегально, и рассказы про безопасность наверное бы совсем не помогло в суде... Нервы пацанчика нежно щекотал адреналин, он осмотрелся, а что же за люди едут - да так, люди. как люди... ( деньги любят, наверное - хехе ) Все такие тихие, спокойные, занятые своими делами... Благодать... ну или почти. И тут пацанчег подумал - "как хорошо, что они не знают, чего я везу... Вот жесть бы была..." Но потом его осенило ( он достиг прозрения ) - Он подумал, какое счастье, что иногда я не знаю, что везут люди находящиеся рядом... Воистину, знание сила, но иногда неведение это блаженство... Он вышел на нужной остановке, и твёрдым и уверенныв шагом отпрваился в сторону заката ( а может, восхода, кто его знает) насвистывая -
    "But it's just the price I pay, destiny is calling me
    Open up my eager eyes, 'cause I'm Mr. Brightside..."
    Я подумал, что то же самое и с теми, кто например, едут рядом ( All we passangers...) и может это к лучшему, что мы не знаем, кем или чем они являются... Теоретически, возможно и вампирами... Вон тот бледный парень... И или та красивая темноволосая девушка... глаза её такие странные... красивые, печальные глаза, из которых на нас словно глядит многовековая мудрость... а ктож её знает... Не будем же её спрашивать...
    Последний раз редактировалось Wolfgang; 03.02.2024 в 00:11.
    Your own personal Jesus...

Ваши права