Да,прикольная пародия,чисто поржать.Оборотни ваще убили))))
Да,прикольная пародия,чисто поржать.Оборотни ваще убили))))
Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками.
Не пугайся, в жизни всякое случается, не сдавайся всё не сразу получается...
Как раз перед этим посмотрела "Сумерки".... и тут этот фильм! Дружный гогот через каждые полминуты, отличное настроение...Пропесочили сумерки как надо!
Отличная веселая штука)
Почему я делаю то, что я делаю? -Так и не понял? -Нет -Ты делаешь то что ты делаешь,потому что ты маньяк-убийца.-Да? Это многое объясняет!
Фильм полнейший бред и чушь... Не смогла его досмотреть... в мусор вместе с "Сумерками"...
Вообще не понимаю, зачем создавать ещё более УГ фильм, когда УГ и так хватает...
Нужно сокращать количество отходов кинематографа, но не увеличивать их.
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Надежда зеленоглазая,не думаю,что "обезумевшие поклоницы оригинала" не способны адекватно оценить пародию на полюбившийся фильм!А т.к. именно таковой я и являюсь,все же это не помешало мне вдоволь посмеяться над пародией.И я не рвала на себе волосы,как Вы,возможно,могли предположить.
Последний раз редактировалось Hel; 15.03.2011 в 03:33.
Фильм - откровенный стёб над "Сумерками". Шутки плоские, но многие в кассу - если смотрел до этого первые два фильма. Интересно, что пародийные главные герои играют и впрямь убедительнее оригинальных.
Постебались и над самими фанатками Сумерек - когда фанатки Джейкоба дерутся с фанатками Эдварда.
Задачу же сделать добротную пародию тут явно не ставили. Хотя присутствуют моменты других фильмов: бомж с табличкой "буду работать за кровь" из "Воинов света" или Баффи. Но это не выражено ярко. В основном - издевательство над "Сумерками". И фильм для тех, кто смотрел "Сумерки" и кому они сильно не понравились.
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня