Показано с 1 по 10 из 21

Древовидный режим

Менеджер при дворе

Древний Вампир Аватар для Claudia
    Записей в дневнике
    20

В принципе, аналогично было до какого-то момента. Дело в самом процессе, да и кажется что "вот с этим человеком наверно будет интересно", в плане отношений в том числе. Но кажется как раз до того момента, когда появляется некая взаимность. Хотя даже гипотетически интересно мне может быть с весьма узкой категорией людей. Видимо мне необходимо, скажем так, восхищаться чем-либо в человеке и он обязательно должен меня в чем-то превосходить. Но даже в такой ситуации я неизменно добиваюсь равного отношения к себе, и тогда - потеря специфического интереса и максимум дружба, которую я, разумеется, буду холить и лелеять. Чего ждем.. наверно, некоей химической реакции.) Обоюдной. Быть смыслом жизни кого-то в одностороннем порядке, к сожалению - не мое. Хотя это было бы удобно, теперь я это понимаю.

А с отталкивающими людьми в такой сфере, следует избегать контактов в принципе. Ничего не выйдет. Браки по расчету в расчет не берем, извините за тавтологию.

Но как я сказала, до определенного момента - просто надоедает со временем такое занятие. Хотя полезно с точки зрения приобретения в жизни полезных и в какой-то мере близких людей. Но то, что я могу сделать "под себя" почти любого, даже как-то грустно. Посему в некоторых случаях, дабы избежать потери интереса процесс лучше приостановить.)
    Последний раз редактировалось Claudia; 07.10.2010 в 15:29.
    - Где скачать руководство по расчленению трупов?
    - Тебе заняться что ли нечем?
    - Как раз-таки есть, но надо найти руководство

Ваши права