Если сильно затянет, то мб возьму премиум. Уж слишком манят подкалиберные снаряды) На чём быстрее будет стартовый капитал набить? Есть АТ-1, СУ-18, БТ-2...
Если сильно затянет, то мб возьму премиум. Уж слишком манят подкалиберные снаряды) На чём быстрее будет стартовый капитал набить? Есть АТ-1, СУ-18, БТ-2...
Sappy, шмель имел самый большой УГН среди безбашенных арт до появления американцев ) Но и у американцев все не так хорошо, УГН у них прекрасный, но с таким же разлетом хуммель может в два-три раза быстрее бегать курсором по карте. Вроде бы, у более высокоуровневых САУ осталась такая же ситуация.
Кстати, КТ и раньше свободно в НЛД пробивался из этих пушек ) А еще лучше в маску, что осталось и сейчас. Причем, ЗИС-6 с вероятностью в 60% брала лоб ИС-3 в любую точку, а Д-10Т 80%. Более того, Д-10Т с вероятностью 50/50 с близких расстояний делает красивые дырки в НЛД и триплексе мехвода у ИС-4.
Прем есть почти всегда, ибо без него игра с моей техникой превращается из развлечения в тяжелую работу (
Танцующий с Тенью, подкалиберные снаряды, вроде, от наличия према не зависят. Покупаются отдельно.
У меня быстрее всего опыт шел с АТ-1, чит-машинка на начальных уровнях. Вот только после нее мучаться аж до топ СУ-85, которая является одним из главных фармеров игры и единственным танком (не САУ), который может убить сам себя же с одного попадания.
Скрытый текст
Последний раз редактировалось Эфраим; 19.05.2011 в 13:20.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
самое лучшее решение это русская сау, маленькая маневренная и шпарит как пулемет, на втором уровне вообще быстро кач пойдет так как башня у той вращающаяся из чего следует что при любом раскладе заняв выгодную позицию можешь вести огонь на 360 градусовЕсли сильно затянет, то мб возьму премиум. Уж слишком манят подкалиберные снаряды) На чём быстрее будет стартовый капитал набить? Есть АТ-1, СУ-18, БТ-2...
Снаряды от премиума не зависят, но если брать их, то грех и его не взять уже) Благодарю за советы, буду думать... Вообще планирую в тяж удариться.
P.S. на АТ-1 минус 3 только что в бою) Даже понравилось)
Последний раз редактировалось Танцующий с Тенью; 19.05.2011 в 14:05.
Мензаррион, вот только меня в советских начальных САУ убивает вообще никакая дальность стрельбы, никакой урон и никакая точность. До самой СУ-8 хоть как-то понравилась только СУ-26, но толку от нее маловато будет. Даже Бизон имеет ствол с большим уроном, чем СУ-5, чего уж говорить о Грилле.
Лупить прем. снарядами в случайных боях...не стоит. Когда появятся машины хайлвл и будут звать в клан, там всякие кланвары появятся - вот там кланлидер спасибо даже скажет.
Единственный случай, когда мне хотелось чтобы у меня были прем снаряды - это орудие 75mm Conish (знаменитый коник) на VK 3601. Ибо орудие занятное по пробиваемости, но неимоверно слабое по дамагу, если стрелять обычными снарядами (превратить 9% Шерман в 1% Шерман и сдохнуть...снять коник, поставить обратно 75mm KwK). А вот прем. снаряды на конике творят чудеса - ТТ рыдают в чат и обзываются плохими словами..как так, какашка 6 лвл уделывает их прям в лоб, критует модули...
АТ-1 была чит-машиной до патча 6.3.9 (Ее кидало в основном к "Машина Смерти-1", "Лолтрактору", и "Лейчтрактору"), там она раздавала ваншоты фугасами из 76мм орудия. Теперь ее стало чаще кидать повыше...ощутимо.
Жень, результаты пробития..я с ними соглашусь, но в варианте кумы или БПС. Я, не внеся в игру ни копейки, бью обычными ББ. И вот уже глядя с позиции нищеброда с ББ(пушки Д-10Т, Д2-5Т и Д-25Т имеют среднюю пробиваемость 175мм. ЗИС-6 приравняем..там 167мм):
КТ - честно, не пробовал до патча бить в НЛД или ВЛД. Закруживал и давал плюхи в борт и корму. Маска пушки пробивается только если башня стоковая.
ИС-3 - пробивал в лоб, с Т-34 на карте Эль-Халлуф, когда несчастный тяж спускался с горки - ББ пришелся в лоб корпуса по нормали. ЗИС-6, Д-10Т, Д2-5Т и Д-25Т - только если сбоку в лоб, чтобы по нормали снаряд прилетел..тоже скрадываются все эти невъепенические рациональные углы. В ВЛД бить бессмысленно. Но. Есть высоко задранный "щучий нос" пробиваемый пушками, начиная с калибров 85мм/88мм.
ИС-4. На любой технике (М4А3Е8, ИС, ИС-3(до БЛ-9 еще 3к опыта, так что пока у меня топ орудие с ИСа)) - закруживаю и бью в корму. Не то что лоб, в борт бить бессмысленно. Что касается триплекса мехвода, то мне в него не попасть, если я не на ПТ. Ну не умею я тупо стоять и меняться плюхами. Маневр. Маневр.
Как будет БЛ-9 - попробую поэкспериментировать. Но тоже хрень будет: на юрком ИС-3 изображать тапка, размеррено катится, останавливаться..хм..сводится... а я поставлю стабилизатор Мк2, приводы наводки, досыл и буду чем-то вроде переутяжеленного СТ.
Кстати, не забываем, что заявленная пробиваемость действует на дальностях до 99м. От 100м и дальше - идет вычет бронепробиваемости для снаярдов ББ, БПС. Для кумы и ОФ вычета нет.
upd: до 7лвл без према можно не задумываться о том, что нужно фармить. С премом можно и на 9-10 лвл играть в плюс. Я играю без према, раньше фармил на КВ (общепризнанный фарм-комбайн). Сейчас фармлю на С-51 (проигрываем - у меня +10к в среднем, выигрываем - у меня +20к в среднем).
Если играть без према то на 8 лвл частенько будете уходить в минус даже при выигрыше, фрагах, ассистах...чем скорострельнее орудие - тем чаще в минус) Ну и, я вожу на С-51 и возил на ИСе обязательно ремкомплект за 3к, на случай крита орудия (вот на ИСе орудие криты запросто ловит), на ИС-3 вожу ремкомплект, аптечку для наводчика или заряжающего и огнетушитель (кстати, до установки огнетушителя - не горел на ИС-3 ни разу а после - один раз 5-6 боев, это при том, что техника СССР загорается крайне редко).
Последний раз редактировалось Sappy; 19.05.2011 в 17:10.
Sappy, народ давно заметил, что отсутствие в экипаже пожарных и огнетушителя снижает шансы пожара раза в два-три )
По пробиваемости.. расскажу такую интересную вещь про эти пушки. Я принципиально никогда не использовал голд-снаряды и не собираюсь. У КТ вторая башня в маску (конкретно в основание пушки) бьется на ура всем, у чего бронепробиваемость выше 155 мм, даже сейчас, хоть и сказали, что исправили. В клинче на стоковом ИС-3 нескольких бил без вреда для себя. НЛД примерно так же, она у него еще и огромная. 122 советских миллиметра примерно с одинаковым шансом бьют ИС-3 в лоб (то есть, почти всегда), независимо от версии орудия. И это именно в ВЛД. ИС-3 достаточно низкий, так что я предпочту попытать счастья с его рикошетной броней, а не бить в слегка задранный носик с 80% шансом влупить в землю (разве что, на сверхблизких расстояниях из-за угла можно прямо в кончик носа всаживать).
ИС-4 действительно лучше бить в борта и, особенно, в корму. Точнее даже - в хрустальную шкатулку у него сзади и треугольник. Но он действительно неплохо бьется в НЛД. А из БЛ-9 и в триплекс. Кстати, особо не целюсь, короткая остановка и стаб - хорошая вещь. Потому что, на ИС-3 ты либо рядом с противником и играешь в гляделки из-за угла или кружишь, либо стоишь в отдалении и снайперишь. В любом случае, прицелиться время есть всегда, особенно когда открыта БЛ-9. Тапок в лоб довольно неплохо берется из Д-25Т (Да и Д-10Т, у них бронепробиваемость почти одинаковая) в НЛД и в курсовой пулемет, Т34 вообще во все кроме маски. Единственный танк, который Д-25Т и Д-10Т не могут пробить даже в теории - Маус. ИС-7 - из них не берется в лоб вообще никак. Хоть и были случаи, но слишком редки. Все остальные танки и ПТ из этих пушек вполне себе неплохо пробиваются в лоб.
Кстати, фугасы использую краааайне редко. Потому что, снаряды, которым положено пробивать в пределах 100 м, пробивают и на 500 м. Бывает и так, что на 500+ м пробивают и те, кому не положено.
Последний раз редактировалось Эфраим; 19.05.2011 в 17:47.
Забавно. А я вот в своих порывах пробить лоб ИС-3 в ВЛД..хм ну где-то из 100 попыток - 0 пробитий. КТ в маску..не-не) Попыток несколько меньше и ни одного пробития. Шайтанама? Из орудий советов бить на свыше 300 метров..хм..ну бью, а попадания редковато. А в нос тройке я попадаю в 9 из 10.
На тему "бывает" - давно подмечено, что разрабов не мешает бить головой о разные предметы, подбирая тот предмет, после которого в игре перестанут пропадать снаряды прямо в воздухе, при попадании в башню перестанут слетать гусли с 0-ем урона...и прочее...
На заявленные тобой данные пробиваемости - могу только развести руками. Видимо играем в "разные" игры под одним названием.
Sappy, о, да... Игра как раз и отличается тем, что ВБР для разных людей работает по-разному.... Видимо, на чем-то другом тебе будет гораздо легче, чем мне ) К примеру - на советских артах.
Мейби. Но мне нравится играть на всем, кроме ЛТ. К стенам резист)