Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 112

Тема: World of Tanks

Народ, после патча ни у кого траблов с паролями не было? Не мог зайти в игру, пока не сменил пароль на новый=\ За всё время проведённое в инете, ни разу мои пароли не вскрывали, ибо много буковок) Бред какой то)
    Интересно кстати почему на ИС так гонят)
    Победа!
    Бой: Прохоровка среда 29 июня 2011 г. 18:28:59
    Танк: ИС
    Получено опыта: 1'171
    Получено кредитов: 31'989
    Достижения в бою: «Стрелок», «Воин», «Бронебойщик», Медаль Лавриненко III степени, «Снайпер»
    Последний раз редактировалось Танцующий с Тенью; 29.06.2011 в 19:38.

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

С паролями нет. С пингом да.
    Хз, почему гонят. Для меня это был отличный СТ, т.к. я забил на долгое время на "папские" 122мм и катался с старой доброй Д10Т, плевав на все. Только перед самым взятием тройки пару десятков боев отъездил с Д25, т.к. привыкнуть надо было.

Мне только 122мм на нём в кайф, остальное не очень... До тройки ещё 30к опыта, а сил уже не осталось) Решил понемногу забугорные пт осваивать) Т40 удивительный аппарат, манёвренность хромает, но зато всё остальное...

Записей в дневнике
    11

Да, ПТ Империи Добра забавные, я вчера попробовал пару раундов на Т..чего-то там..II лвл вроде. Забавный эффект - теперь на лоу-лвлах в командах по 6-10 ПТ.

Я на ИСе пробовал только 2 орудия, Д10Т и Д25Т. На ИСы с 85 мм орудием смотрю как на...КВ с "скворечником" и сток-орудием. Мальчикам так не терпится перескочить на ИС, что Д10Т они не изучают. Wehehe^___^
    Скажем так, мне приходилось кататься долгое время с Д10Т, поскольку играл я во взводе с товарисчами на лвл выше (да, точно, писал уже такое) и противниками были в основном тапки да четверки, реже тройки и КТ...хохма - на ИСы в команде противника я смотрел как на говно. В тяж против таких толстокожих не поиграешь, плюшками не пообмениваешься...приходилось быть СТ (и через пару тройку раундов, когда пообвыкся - понравилось), поддерживать товарисчей с фланга, а по противнику бить в борт и в корму. При такой динамике кататься с Д25Т - себе дороже.
    Кстати немного стремно, что на КВ-1С низзя ставить 100мм-ку. Ну тут разрабы видимо смекнули, что тогда КВ-1С будет ногебать...)

Ох..вот говорят, что Про играют на немчиках или на пиндосах, а на совках только школота, дедушки и просто упоротые. Какой-то глупый пиар. Вчера к примеру, со знакомым уделали Першинг. Знакомый на КВ не попал ни разу, т.к. Першинг его закруживал капитально. А за Першингом ехал я на Т-34 с 57мм "дыроколом" и методично расстреливал его. Весь дамаг по Першу нанесен только 34-кой (а т.к. дамаг у дырокола аж 85 единиц, то каруселили мы долго..сначала вокруг КВ, потом вокруг трупа КВ). Итого: на 34-ке - стрелок, снайпер и прочие бронебойщики..не суть..34-ка-то без повреждений...) А Перш был весь такой понтовый, из клана RATTE. Хз, может он бухой был

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Sappy, да СТ зачастую вообще ездить не умеют ) Помню прикол осенью, когда на Тигре 3 44-ки подряд закрутил на Мурованке. А по весне уже на стоковом ИС-3 валил топовый ИС-4. Руки, блин. У кого под что.
    P.S. я Советы не очень уважаю. Недостаточно сумрачны для меня ) Разве что свои Объект и ИС-3 люблю.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Победа!
    Бой: Монастырь пятница 01 июля 2011 г. 16: 12:02
    Танк: КВ
    Получено опыта: 4'490 ()
    Получено кредитов: 23'791
    Достижения в бою: «Стальная cтена»
    О_О я столько экспы ни разу не получал за 2800 боёв=\

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Танцующий с Тенью, сегодня с 10 утра и до 8-го (кажется) числа первая победа в день приносит пятикратный опыт.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Лучше бы денег давали) Ясно тогда, спасибо за инфу) Пойду дальше 2 лимона на ис3 фармить

Записей в дневнике
    11

Хех..ну я обычно всегда проверяю, что там за новости при запуске клиента выскакивают. А то сколько людей искали трассеры после того как их убрали хитрозадые разрабы)

Записей в дневнике
    11

Пц, крайний вариант события "делать нечего": сижу, малюю пустынную шкурку для ЯгдПз4

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права