Sappy, уже объедок? О.о Эх, а я попробовал по советским САУ пойти, но их кривость меня доконала. Вот хум фановым оказался. Может, до гв-пантеры качну и дальше не буду, наверное.
Кстати, М40/43 действительно считается лучшей из 7-го уровня, но и гв-тигр от нее не шибко отстает. Сколько раз был свидетелем жестокого истребления врагов немецкой артой. А вот советы сливают, сливают...

). На сток орудии уходил в минус бывало (так и не отвык от "пулемета" СУ-5). А вот на БР-4 стал привыкать "лопать орехи") ТТ 9 лвл одно прямое сносит 50% ХП, плюс советам выдали приличный сплеш (который понерфили в патче 6.4.0, а вот Гиви-Пантере апнули урон до 1200). И с Буратиной...выходит, что я на нем фармлю лучше чем на КВ. Как-то так и получилось, что изучил Об. 212 между делом. Но брать я его не хочу...не нравится. Да и привык я к С-51. ~600 боев и он уже единое целое...хотя после последнего патча наблюдаются забавные вещи, как то 3 вылета за круг сведения (хотя точность не нерфили). Ну, у разрабов часто так случается, что они что-то изменили, а игрокам не сказали. Пичалька(