Забавно вот, я когда в списке команд увидел надпись "Леопард" - чуть со стула не грохнулся. Там..М2 med, БТ-5, СУ76, Леопард(!!!) о_О Наверное я что-то из "зверинца" времен WW II упустил.
Слушай, ну зачем мне А20, если он "прыгать" с холма не могёт? Мне именно этого не хватает. Хренова туча кретинов, катающихся на БТ, - не светит противника, а изображает из себя ПТ САУ...приходится делать за них их же работу. Благо хоть и качаю в тяж. ветку, - машина пока легкая и маневренная. И все равно в 7 случаях из 10 - ну засветил я..а гаубицы "спят". Просыпаются через минуту и долбят по пустому уже месту. И это при том - что я заранее предупреждаю, что мол поехал светить противника. Вероятно, мне так "везет" на школоло в тиме. Но сомневаюсь, что дальше лучше будет. Боев где кто-то адекватно реагировал на обращение в чате - единицы. Кто в лес, кто по дрова и загораются по одному. Была мысль качать суппорта в виде БТ, а потом и А - но в большинстве случаев, думаю, будет напрасно. По сему - решил качать до КВ. А там и второй слот можно занять под другой класс