А почему "уже"...ню... ню да. От СУ-18 до СУ-8, а потом как-то так получилось, что фармил на КВ и он внезапно стал элитным. И был выбор: "Холодильник" или "Буратино". Я выбрал Буратоса, т.к. он мобильный (для меня очень важно делать залп и быстренько сматывать из под ответного удара), а еще орудие расположено спереди корпуса (на прямой наводке переПТшил об.704, было дело ). На сток орудии уходил в минус бывало (так и не отвык от "пулемета" СУ-5). А вот на БР-4 стал привыкать "лопать орехи") ТТ 9 лвл одно прямое сносит 50% ХП, плюс советам выдали приличный сплеш (который понерфили в патче 6.4.0, а вот Гиви-Пантере апнули урон до 1200). И с Буратиной...выходит, что я на нем фармлю лучше чем на КВ. Как-то так и получилось, что изучил Об. 212 между делом. Но брать я его не хочу...не нравится. Да и привык я к С-51. ~600 боев и он уже единое целое...хотя после последнего патча наблюдаются забавные вещи, как то 3 вылета за круг сведения (хотя точность не нерфили). Ну, у разрабов часто так случается, что они что-то изменили, а игрокам не сказали. Пичалька(
На счет слива - хз..я не заметил. Даже если и есть весомое отставание, то...должны же быть Советы хоть в чем-то ущербны в этой игре...)
Но 7лвл-то уже не топ..топ - 8. Объект 261, Т-92, GW-E.

Прошел советскую ветку ПТ до топовой ИСУ и мне стало не интересно. Ну, БЛ-10, ну дамаг... и хрен с ним. Теперь хочу опробовать Ягу и Пердинанд. Пока катаюсь на погремушке JgdPz4...гадская сковородка Х_Х

Ну и получается, что в ангаре пока: С-51, Супершерман (Мчазев или как там его), ИС-3 и Сковорода.
Хотел, правда Королевский Тигр, но друзья во взводе уже были с КТ и Т-32...добираться с ВК 3601 до КТ Х_Х А т.к. у меня уже был ИС, то я пошел по короткому пути - ездил с ними на ИСе и теперь вот на ИС-3.