Ню, поздравляю, Жень, ты классно играешь за Пчелу)
Широким УГН? Фак..не припомню... спишем на давность действия и мою забывчивость. Мб попозже возьму обратно Pz4 и вкачаю Пчелу, возьму обратно М37 и вкачаю М41. Кстати, по сравнению с артой СССР (конкретно С-51..про остальное помню смутно, ибо давно), американская просто поражает горизонтальной наводкой...ппц...меееедленно ведем прицел и без особого разлета сведения можем контролить пол-карты.
Жень, Виттмана САУ дают. 10 фрагов танков выше 4 лвл - и будет тебе Виттман на САУ. На остальных классах по 7 фрагов, что известно. И дай свой ник^^

Кстати, складывается ощущение, что дети разрабов хотели поногебать, но им не давали игроки - и вот он, новый патч^^
Смотрите сами: теперь можно начиная с ЗИС-6 или Д-10Т пробивать НЛД у КТ в 8 выстрелах из 10 (про этот нерф я читал, но по неверию решил потестить на КТ в тренировочном, а потом уже и в случайном), теперь на Пагорках (Рудниках) на въезде в гору установлен огроменный булыжник - ПТ и Арте уже сложнее сдерживать штурмующих, скорострельность Арты понерфили, разлет прицела при движении - увеличили...переделки на уровне "Хачу прабивать КТ в лоб!" "Пожалуйста. Срежем брони с НЛД." "Хачу с криком "Ололо-ололо -я водитель НЛО" взлетать на гору на Пагорках!" "Пожалуйте вам булыжник и прочие усложнения рельефа", "Понерфите, а лучше вообще уберите арту! ЭТО ИГРА ПРА ТАНКИ!!!!111" "Убрать не убрали но понерфили еще раз. Пожалуйте."

Хотя на С-51 нерф заметить сложно (именно то, что описано официально. К неофициальному прибавляем уменьшенную точность у всей арты). Приводы наводки скрадывают увеличенный разлет при движении, досылатель..стоит и хрен с ним. Буратино и до того был самой низкой по скорострельности артой, а теперь ее еще урезали. Мне то ничего: раньше перезарядка была 40 секунд, а теперь около 48...какая разница. Зато бьем наверняка.

У вас у кого нибудь прем есть?^^