Sappy, шмель имел самый большой УГН среди безбашенных арт до появления американцев ) Но и у американцев все не так хорошо, УГН у них прекрасный, но с таким же разлетом хуммель может в два-три раза быстрее бегать курсором по карте. Вроде бы, у более высокоуровневых САУ осталась такая же ситуация.
Кстати, КТ и раньше свободно в НЛД пробивался из этих пушек ) А еще лучше в маску, что осталось и сейчас. Причем, ЗИС-6 с вероятностью в 60% брала лоб ИС-3 в любую точку, а Д-10Т 80%. Более того, Д-10Т с вероятностью 50/50 с близких расстояний делает красивые дырки в НЛД и триплексе мехвода у ИС-4.
Прем есть почти всегда, ибо без него игра с моей техникой превращается из развлечения в тяжелую работу (
Танцующий с Тенью, подкалиберные снаряды, вроде, от наличия према не зависят. Покупаются отдельно.
У меня быстрее всего опыт шел с АТ-1, чит-машинка на начальных уровнях. Вот только после нее мучаться аж до топ СУ-85, которая является одним из главных фармеров игры и единственным танком (не САУ), который может убить сам себя же с одного попадания.
Скрытый текст
Сашко, мой ник Ekzar2. Если что - стучись ) правда, не уверен, что в ближайшее время буду там часто появляться