Мензаррион, М7 Прист. В топ конфигурации - адовая машина, мну вчера проверил.
Таки да, совет такой же неуместный, как и вопрос (ну, на мой взгляд). Что лучше брать? Если мне не изменяет память, то Пчела идет на лвл ниже ГиВи-Пантеры в дереве. Тогда уж, "стоит ли менять Пчелу на Пантерку", звучало бы более уместно (на тот же самый мой взгляд).
На ГиВи-Пантере не играл, только со стороны видел. Таки я бы перешел на Пантеру.
Жень, у меня на ИСе точность неплохая, в принципе (честно, глянул в статы и немножко поменял точку зрения). Все дело в том, что на ИСе мне приходилось быть на лвл выше, чем положено, ибо играл во взводе с КТ и Т-32. Попробовал Д-25Т и она мне не понравилась, поставил обратно старую добрую 100мм-ку и катался в виде СТ. Товарищи встречают противника лоб в лоб, а я с фланга захожу и превращаю ситуацию в сумбур. Промахнуться в упор сложно) Но чем ближе я подходил к ИС-3, тем сильнее понимал, что надо привыкать к Д-25Т, поскольку с ней еще долго нужно было кататься на ИС-3. Привык..про Д-10Т забыл, но стиль поменялся ближе к ТТ. В случае с 122мм-кой, ее низкая скорострельность располагает к выстрелам наверняка (хотя внезапные скачки игровой гравитации и нано-цыгане, тырящие снаряды прямо из воздуха таки мешают). Да и ко всему можно привыкнуть...как та же ситуация с МЛ-20С на СУ-152: бревно бревном, но к 50-му бою приноравливаешься и получается что-то вроде 10 выстрелов - 1 промах.