Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 112

Тема: World of Tanks

Спустя 158 боёв додумался покрутить колесом мыши в снайперском режиме... Стало значительно проще

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Ну а я ПТвод прежде всего ) что сказывается на игре другими видами техники. Между прочим, при пальбе на 300+ (стреляю всегда, когда есть возможность. Авось попаду) метров на ИСе с Д-25Т 10 снайперов. Ну везет мне в этом плане ) Правда, потом ВБР в паре-тройке боев отыгрывается на моих Хуммеле и Объекте (
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Обращенный Посвященный Аватар для Мензаррион
    Записей в дневнике
    1

Что лучше брать Хумель или Пантерку?

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Мензаррион, М7 Прист. В топ конфигурации - адовая машина, мну вчера проверил.
    Таки да, совет такой же неуместный, как и вопрос (ну, на мой взгляд). Что лучше брать? Если мне не изменяет память, то Пчела идет на лвл ниже ГиВи-Пантеры в дереве. Тогда уж, "стоит ли менять Пчелу на Пантерку", звучало бы более уместно (на тот же самый мой взгляд).
    На ГиВи-Пантере не играл, только со стороны видел. Таки я бы перешел на Пантеру.

Жень, у меня на ИСе точность неплохая, в принципе (честно, глянул в статы и немножко поменял точку зрения). Все дело в том, что на ИСе мне приходилось быть на лвл выше, чем положено, ибо играл во взводе с КТ и Т-32. Попробовал Д-25Т и она мне не понравилась, поставил обратно старую добрую 100мм-ку и катался в виде СТ. Товарищи встречают противника лоб в лоб, а я с фланга захожу и превращаю ситуацию в сумбур. Промахнуться в упор сложно) Но чем ближе я подходил к ИС-3, тем сильнее понимал, что надо привыкать к Д-25Т, поскольку с ней еще долго нужно было кататься на ИС-3. Привык..про Д-10Т забыл, но стиль поменялся ближе к ТТ. В случае с 122мм-кой, ее низкая скорострельность располагает к выстрелам наверняка (хотя внезапные скачки игровой гравитации и нано-цыгане, тырящие снаряды прямо из воздуха таки мешают). Да и ко всему можно привыкнуть...как та же ситуация с МЛ-20С на СУ-152: бревно бревном, но к 50-му бою приноравливаешься и получается что-то вроде 10 выстрелов - 1 промах.

Освоил Т-28 с 85мм ф-30) Не даром прошли годы в снайперских симуляторах) Два боя, минус 6 и 4) Напряжённо думаю как нафармить на КВ...
    P.S. отхватил аццкое достижение "коса смерти" : D однозначно т-28 оставлю в ангаре)
    Последний раз редактировалось Танцующий с Тенью; 21.05.2011 в 17:58.

Записей в дневнике
    11

Поздравляю) У меня "Коса смерти" тоже впервые была на Т-28 с 85мм. Максимум был на КВ с бревнометом. 7 ваншотов, но тут дело еще в том, что попался взвод из Pz4 и арты, который решил мне помочь. Был счет 7:12 не в нашу пользу, а стал 15:12. Но такое, увы, бывает редко. Очень...ибо в рандомных боях все клали на всех.

Благодарю) Из вторичных навыков что стоит брать? Склоняюсь к маскировке, но...
    1к опыта до КВ, и денег всего 150к... Это будет что то)
    Пересел на КВ) Теперь пол года качать его =(
    Последний раз редактировалось Танцующий с Тенью; 21.05.2011 в 21:35.

Записей в дневнике
    11

Для тяжей в первую очередь берут ремонт. Для "советов" после ремонта берут маскировку.
    На КВ первым орудием советую взять У-11. Втору башню, т.н. "скворечник" ставить только после изучения ее и либо 107мм орудия, либо 152. +100хп не дадут особого преимущества, ибо рикошет от скворечника бывает редко, поворачивается он медленно и без топ орудия вообще на КВ не нужен.

Насчёт башни так и планирую) Значит ремонт... Спасибо)
    КВ при 152 мм штука серьёзная... Но 2.7 выстрела в минуту... "поднимите мне веки" =(
    Последний раз редактировалось Танцующий с Тенью; 22.05.2011 в 19:45.

Обращенный Посвященный Аватар для Мензаррион
    Записей в дневнике
    1

Не могу понять почему такой сильный дизбаланс в игре. Русские с самого начала в выигрышном положении находятся. так на пример на 5 kd у русских уже тяж есть а у немцев он только с 7.

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права